zaytsevphoto Опубликовано 3 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 подскажите незнающему, какие именно модели фар hella вот тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я такие Хеллы искал и не нашёл. В итоге, купил не-хеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А это не от африки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А какие фары в принципе можно вставить вместо стандартной?Я совсем не знаю какие фары поддерживают и дальний и ближний свет.Если вот эти поставить вместо стандартной фары, одну на обочину другую прямо, норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Нет. Это типа "противотуманки". От колеса до ближнего. Как доп свет должны быть отличны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 а на ближний/дальний что можно смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Зависит от форм фактора. Повыбирать можно например тут:http://fara-o.ru/hella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да, спасибо, я это видел, только все равно не разобрал есть ли там такие у которых есть режим ближний\дальний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Цоколь H4 намекает на то, что он может быть. НО! Необязательно. Есть примеры автомобилей с фарами с лампочкой Н4, но разводкой, соответственно, отражателем под одну спираль. Как я уже говорил, Хеллу я не нашёл, потому купил не-хеллу. Вроде, светит и вблизь, и в даль. Правильная Хелла стоИт в Гольфе, эти фары даже можно купить на ибее, но там диаметр слишком здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaytsevphoto Опубликовано 5 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А какие если не секрет не-хеллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти