Перейти к содержанию

ФАРА

Рекомендуемые сообщения

;

а что за модуль ?

Что хелла вижу.. а какой конкретно ?

• Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Александр36, А почему нет, то? Будет, конечно, модуль то правильный, и стекляшка правильная.

;

я не сомневаюсь...просто хочу посмотреть угол захвата  :)

;

Александр36, Сектор обстрела? ;)

;

Модуль как я уже писал ранее  1AL 009 998-001 Бигалоген, ксенон что то расхотелось ставить, качественная лампочка в хорошей оптике поприятней для меня.

Пришлось повозиться с промежуточной схемой подсоединения к штатной проводке, т.к. нить в лампочке одна Н7, а дальний работает от шторки.

Победил с помощью головоломок со схемой и парой реле.

С 10метров будет попозже, только сделал, ещё обтёсываю))

Кстати на сайте Хеллы есть фото с штатных испытаний данного модуля, если кому интересно.

;

А какой максимальной длинны модуль реально вставить? Какое расстояние от стекла и до ближайшей преграды, и что этой преградой является? Купил фару от ЁБРика и имею в наличии шикарный модуль биксенона от Инфинити. Но он не маленький по длинне и вот терзают сомнения впихну или нет???

;

Размеры модуля вот такие,

и это впритык, без штатного отражателя и с выдуванием сантиметра вглубь термофенов в корпусе(в некоторых местах).

Но от Юбрика только стекло, сам корпус не понадобился, т.к. оказалось проще внедрить стекло, нежели фару целиком.

;

180 это нормально, у меня примерно такой и есть. А фару я буду ЁБРовскую ставить целиком, так как мне всё равно с крепежом на новом Гессеровском пластике морочиться, так уж какая разница под какую фару.

;

Хорошо бы к пауку фару хоть снизу подогнать, что бы она не только на пластике висела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...