Перейти к содержанию

ФАРА

Рекомендуемые сообщения

;
проверил свою люстру дальнобоем... мдя... ни на одном из моих ТС ТАКОГО света не было. НИ ОДНА зараза не рискнула идти с дальним на мой дальний. Но при этом мой ближний не вызывал раздражения и никто не проверял на ближнем или дальнем я иду.

• Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Mentos)
На фуру купил 5000, но так и не успел поставить.

Чот я не понял, ты же на фуре с ксеноном вроде приезжал?

;
чёкурил? У меня на ТА ща ксенон 5000К + 2 хороших противотуманки на верхних фреймах дуг.

;

Quote (Sergey)
Чот я не понял, ты же на фуре с ксеноном вроде приезжал?

Там почти все стояло, кроме лампы.

Quote (Димыч)
чёкурил? У меня на ТА ща ксенон 5000К + 2 хороших противотуманки на верхних фреймах дуг.

Я бросил

• 4 месяца спустя...
;

Кто-нибудь в курсе, на 650-ке стекло фары можно поменять или фара не разборная, идет вместе с отражателем?

Какой порядок цены на фару?

;

Quote (sng_auto)
Какой порядок цены на фару?

а порядка нет Сплошной беспорядок, особенно на Екзисте. Забей партнамбер фары и будет тебе там счастье.

;
фара на 650ку 33120MCB601 , неразборная и цена у неё жуткая, за 300 евров, а на екзисте так вообще, посему призываю береч фары!

;

стёкла обычно вклеиваются герметиком в рефлектор. но вот найти отдельно стекло...

Касательно цен на Экзисте... вон Ментосу привёз скотский ойлер с Лоиса... что-то там за 4800 или 5200... уже не помню... на экзисте оно стоило под 10тыр. хм-хм... и это при том что цены у них не самые хреновые...

;
все верно, но если есть канал доставки с луиса, а вот если самому с луиса заказывать с доставкой по почте, то переплачиваешь во первых за перевод денег 24 евров примерно, доставка 40 евров обычно за нетяжелый груз, и в итоге какую нибудь мелочь лучше купить у нас, а что либо крупное тоже в луисе не купишь, так как порог для таможни 10000 руб., на копейку дороже и обрекаешь себя на великий геморой в таможне плюс еще 30 процентов от суммы превышающей 10тыщ., ....а фару вообще надо в другом магазе заказывать, скорее всего из америки., и так как в без таможни сумма не проходит то по любому конечная цена может получится как в екзисте. Впрочем возможны варианты,занижение оценочной стоимости например, но я не пробовал

кстати есть вещи , которые лучше через екзист покупать, тут была где то тема про сумки на бак, я купил в луисе, а потом посмотрел такую в екзисте, оказалась дешевле, да еще и гемора меньше. короче всегда смотреть надо...

а вообще луис конечно рулит. но фар там и прочих крупных запчастей к сожалению нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...