korkin25 Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Димыч, народы, после дальняка я задумался о ксеноне всерьёз. Лампочки типа +90% может и лучше, но пока тебе в зарю никто не светит. Есть подозрение, что ксенон ставить в стоковые отражатели не камельфо -- как в результате светит оно? Предварительно думаю поставить дополнительные фары на дуги с ксеноном или биксеноном. Пока не знаю, насколько дорого оно получится Ещё вопрос -- куда вы их подключаете? чем включаете? штатным или отдельным переключателем? Где этот отдеьный переключатель купить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Не надо ничего покупать. Подключаешь к проводу ближнего света или к габаритам. У меня на габаритах. Лампы обычные. Би - не нужен в противотуманках. В головной - Би, но мне не нравится, как светит по отдельности. Все вместе - просто супер. Главное в противотуманки не ставить больше 4300к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Там схема прилагается обычно. Силовой провод предлагают тянуть отдельно от аккумулятора, а управляется он через штатный разъём старой лампы в фаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 в нормльном мото ксеноне , все проще , втыкается в разъем что на штатную лампу одевается , далее идет блочек с 2мя тумблерами где настраиватся ближний дальний под кнопки на руле штатные, далее блок поджига и провода к лампе . ВСЕ! И не чего мудить не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня никаких тумблеров нету. Брал в мотоксеноне, по воскресеньям у них скидка 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у мя вот этот стоит _http://www.realxenon.ru/modules/shop/92.html + специальный переходник в комплекте что подключается к стандартной фишке от лампы он же тумблер настройки полярностей чтоб обозначить дальний и ближний ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А чо без переключалки не настроить? Там же всё понятно вроде, т.к. положения спиралей чётко определены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Quote (Mentos)Главное в противотуманки народу, я заказал фары Hella FF 50. Соответственно комплект корейского ксенона show me со всеми проводами и пускателями. Фары я заказал дальнего света. Но можно было и противотуманки. Я подумал, что эти дальняки просто пониже опущу и ок. Или нужно противотуманки взять? С учётом того, что тама ксенон будет жить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 korkin25, луч дальнего на ближний свет не настроишь , лучше взять именно туманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а я незнаю , моно без включалок или нет ' class='ipsImage'> ... Я Ж не монтер я юзер ! Одно скажу как техник подключить можнор все , впрос как все это будет выглядеть , тащить провода , кудата вклиниватся , мудится разбирать пол мотоцикла ... или же подключится тупо отвернув 4 болта с морды и все подрубить ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти