Перейти к содержанию

ФАРА

Рекомендуемые сообщения

;

Димыч,

народы, после дальняка я задумался о ксеноне всерьёз. Лампочки типа +90% может и лучше, но пока тебе в зарю никто не светит.

Есть подозрение, что ксенон ставить в стоковые отражатели не камельфо -- как в результате светит оно?

Предварительно думаю поставить дополнительные фары на дуги с ксеноном или биксеноном. Пока не знаю, насколько дорого оно получится:)

Ещё вопрос -- куда вы их подключаете? чем включаете? штатным или отдельным переключателем?

Где этот отдеьный переключатель купить?

Спасибо.

• Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Не надо ничего покупать. Подключаешь к проводу ближнего света или к габаритам. У меня на габаритах. Лампы обычные. Би - не нужен в противотуманках. В головной - Би, но мне не нравится, как светит по отдельности. Все вместе - просто супер. Главное в противотуманки не ставить больше 4300к.

;
Там схема прилагается обычно. Силовой провод предлагают тянуть отдельно от аккумулятора, а управляется он через штатный разъём старой лампы в фаре.

;
в нормльном мото ксеноне , все проще , втыкается в разъем что на штатную лампу одевается , далее идет блочек с 2мя тумблерами где настраиватся ближний дальний под кнопки на руле штатные, далее блок поджига и провода к лампе . ВСЕ! И не чего мудить не надо!

;
У меня никаких тумблеров нету. Брал в мотоксеноне, по воскресеньям у них скидка 20%.

;
у мя вот этот стоит _http://www.realxenon.ru/modules/shop/92.html + специальный переходник в комплекте что подключается к стандартной фишке от лампы он же тумблер настройки полярностей чтоб обозначить дальний и ближний !

;
А чо без переключалки не настроить? Там же всё понятно вроде, т.к. положения спиралей чётко определены.

;

Quote (Mentos)
Главное в противотуманки

народу, я заказал фары Hella FF 50. Соответственно комплект корейского ксенона show me со всеми проводами и пускателями.

Фары я заказал дальнего света. Но можно было и противотуманки. Я подумал, что эти дальняки просто пониже опущу и ок.

Или нужно противотуманки взять?

С учётом того, что тама ксенон будет жить.

Спасибо.

;
korkin25, луч дальнего на ближний свет не настроишь , лучше взять именно туманки

;
а я незнаю , моно без включалок или нет ' class='ipsImage'> ... Я Ж не монтер я юзер ! Одно скажу как техник подключить можнор все , впрос как все это будет выглядеть , тащить провода , кудата вклиниватся , мудится разбирать пол мотоцикла ... или же подключится тупо отвернув 4 болта с морды и все подрубить ' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...