Denis Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Оно не повышенное, а то которое "запрограмированно" с завода, но потерянное за счет закисших контактов и рулевых переключателей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Я думаю, что производитель оптики тестировал её, и при этом знал, что напряжение бортовой сети для автомототранспорта 14 Вольт, а не 12. Ну лампы с большими плюсами ( +50 - +110 %) наверное не нужно ставить, долго они не проживут при таком напряжении, наверное стоит ограничится +30, или даже лампой с повышенным сроком службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Оно не повышенное, а то которое "запрограмированно" с завода, но потерянное за счет закисших контактов и рулевых переключателей..Вряд-ли инженеры не подумали про ожидаемое уменьшение напряжения из-за возраста и окисления контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Контакты требуют обслуживания! Но этого никто не делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Мне вот слабо верится что технику, которую делали инженеры, а это именно так и было в те года, нужно в обязательном порядке полностью разбирать чтобы обслужить контакты. Машины же старые японские ездят и ничего не просят, мотоциклы не должны быть исключением. Узел, который сломался нужно обслужить или заменить, а остальное в целях профилактики трогать не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Обслуживать? Что там обслужишь, если основное падение напряжения не в разъемах, а в обжимках, можно обслужить пульты...и всё.В силовых цепях контактов должно быть как можно меньше. И эти самые релюхи были и на копейке, на москвиче их стали ставить с 80х, значит признали, что они нужны. На зепере я их ставил сам, и радовался результату.На Варе эти релюхи есть. Там по две лампы, вдвое больший ток и существенное падение. На ТА ток идет причудливо: с акб на замок, с замка опять назад, на предохранители, которые стоят там, же где и АКБ, потом опять вперед, на кнопку стартера, потом на пульт включения света, потом на переключатель. И по дорожке папы - мамы , обжаты да не паяны.А по поводу светодиодной лампы и четырех туманок...на ТО мне сказали: или вынимай светодиодую габаритку ( БЕЛУЮ!) или привези разрешение завода изготовителя на использование таких ламп. Изменено 19 мая, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 20 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Очень интересно. Люблю такие опыты с подобными результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Возможно нападёт на меня муза технического рукоблудия, в связи с чем очень нужно примерный размер фар на старой Африке, я имею ввиду диаметр. У меня негде с рулеткой подойти померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Жигулёвские фары промерь, от 2106,они с Африканскими одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 О, сенькью!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти