nightflight Опубликовано 19 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 15 часов назад, Android сказал: Да нет же, ребята! Товарищ просто теоретически недосчитался процентов в растворе антифриза и заработал душевное беспокойство. А если антифриз концентрат был не совсем концентрат изначально? Зимовка в гараже это не на улице в -30. Не мучайте себя попусту. А если антифриз концентрат был не совсем концентрат изначально? Это конечно да. Но выглядит достаточно зелено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightflight Опубликовано 19 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 В 18.11.2024 в 13:12, Сережа Сэ сказал: Не согласен категорически! На сухую трубкам и прокладкам будет очень плохо, у меня так после зимовки со слитым антифризом по весне помпа начала конкретно течь - прокладки рассохлись и растрескальсь. Пришлось менять. Если не уверен в составе антифриза - заменить его будет самым правильным решение. да слышал несколько таких историй про слитый антифриз. да я бы и рад сам менять, но там пластик уже весь веденый, вообще нет ни малейшего желания разбирать, менять антифриз сейчас, вот и вопрос насколько рискованно его на зиму оставлять на холода в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 20 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 15 часов назад, nightflight сказал: вопрос насколько рискованно его на зиму оставлять на холода в таком состоянии Поди знай... Ты уверен в антифризе, который был залит до того? Я бы не рисковал. Наши моты итак старые и наладон дышат, а если ещё и промерзнет что-то где-то и расширится от этого чрезмерно – заипёшься потом течи выискивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти