Alexfish Опубликовано 26 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Big Maks, уже ж писали, что самое неприятное - переход через точку росы. Ты как раз и собираешься это делать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну да, конденсат образовался, просохнуть не успел моцик, печку выключил...Нооо, но с другой стороны - в каких условиях функционирует машина? Там по сто раз эта точка туда-сюда... И ничего, нормально ей живется...Остается только перед тем как натопить гараж моцик утеплить, чтоб не вспотел. Дела поделал, остудил гараж и моцик раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 27 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот как раз про конденсат то я не задумывался. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Читал-читал, читал-читал, читал-читал тему, и все ссылки посмотрел.Спасибо всем.Мотоцикл будет стоять в помещении с температурой 12 - 16 гр. с полным баком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мотоцикл будет стоять в помещении с температурой 12 - 16 гр. с полным баком. Я тоже решил этим ограничиться )) тем более, стоять будет в помещении не ниже +18 градусов даже зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) вчера на ДР свой, чуть поддатый пошел мотик хоть как-то к зиме подготиовил. а то ничего не делал, как закрылся. даже помыть не успел до морозов.но решил пусть лучше грязный но сухой, чем мокрый на морозе.бак полный, это я успел )завел мотор, прогрел до вентилятора, просушил выхлоп от конденсата. погазовал от души. прям даже грустно стало...заглушил, снял аккумулятор, заткнул выхлоп промасляной ветошью. и обернул обе соски выхлопа в полиэтилен, стянув стяжкой на хромированой трубкепоставил на централку, обильно смазал цепь. эх.... как я хочу жить в Краснодаре... катать круглый год... Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 4 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 При плюсовой температуре на метале идёт корозия, при минусе корозии нет. Так зачем хранить мот зимой в тёплом помещении? А особо мыть его мойкой перед зимовкой загоняя воду куда не надо. Беру ведешку и силиконку, брызгаю на хромированые и резиновые детали и забиваю на остальное. И ничем не накрываю, конденчат зло. Судя по планете которой 23 года, она довольна таким хранением. Состояние для таких лет на пять с плюсом. И хонда думаю не обидиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) помыть хотел еще по теплу, должно было просохнуть до зимовки.нужен был чистый мот, т.к. хочу за зиму перебрать вилку.да, чехол на зимовке - зло. полностью согласен. конденсат под ним скапливается.гараж кирпич, сухой. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 А сколько так хранить можно и какие косяки могут вылезти после?Я пропускаю этот год. Мопед вымыт, высушен, оси разгружены, бензин залит, воткнуты промасляные анальные пробки и все залито жирным (ну очень жирным) слоем силикона в 3 прохода. .До весны 2021 года простоит? Сальники не высохнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 залито жирным (ну очень жирным) слоем силикона в 3 прохода. . Осталось набить пушсалом все скрытые полости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти