Княzь Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Купил себе такой , но быстро разочаровался .максимум в таком удочки с собой возить подходящего размерахлипкий уж очень для перевозки инструмента . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так инструмент то надо в тряпочку заворачивать, что бы не летал он там и не разбивал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хлипкий он , для бумаги сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 9 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Приветствую! Нашелся такой баллон алюминиевый из-под газа специального, инертного. Объем 1л. Размеры д80х200 (без учета конуса). Есть желание сделать из него tooltube. Только вот ума не приложу, как сделать крышку. Может у кого-нибудь есть идеи?Сжал фотку.Нет, не получится ничего из него сделать. Очень тонкая стенка, меньше 1мм, слишком хлипкий корпус получится. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Может как на фляжке ГДРовской http://m.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/flyaga_gdr_armeyskaya_34703280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 300 руб. 2 литра, немного тюнинга и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Hiker, это от чего или для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 10 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Hiker, это от чего или для чегоhttp://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/flyaga_allyuminevaya_sssr_2litra_229688757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да и цена нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня такая фляга уже лет 30 имеется, вот только крышка потерялась, а то я бы давно её использовал. Как фляга для воды - полное го..но, воду не держала снову, а для инструмента самое оно, легкая и прочная. Я бы пару взял влёт. Да из моей "дыры", не удобно. С удовольствием скооперируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти