Перейти к содержанию

Модный тубус для инстрементов или бутылки вотки

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

Кстати братья заказал я в итоге тубус вот тут - http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230844901923 с доставкой вышел почти 1200 р. уже приехал сегодня заберу.. буду поглядеть куда его прикрутить моно на 650ку... кстати ни у кого технических решений на этот счет нету (формы железяк там для крепления или еще какого колхоза?)

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а баллон этот сколько весит?

не больше 100гр.. толщину стенки пока не знаю, на баллоне написано 5bar. сегодня отпилю "конус".

;

Блин, какого хрена делают камерные мотики с разноразмерными колесами и не предусматривают место хранения двух камер и инструмента с монтажками?

А водка со мной пол Европы проехала в двух литрухах из под минералки под резинкой на седле. Даже на ночь не снимал. И мот бросал с ними где попало, и через таможни так и ехала. 

Хитрый,ни кто и подумать не мог,что там водка!

;

Вот какую штуку видел сегодня в Зените в Сокольниках

тема велосипедная , но может и кому из нас пригодиться

Насос , клей с заплатками , универсальный ключ , ключ для спиц от 9 до 15 , две монтажки ( вело )

отвертка с набором бит и три головки 8,9,10  вес небольшой  . Цена по моему 1200 р

Качество достойное , насос с переходниками на разные нипеля , дует на ура , 

просто на свой мот уже поставил с одной стороны велобутыль  масло про запас возить

можно задуматься и на другую сторону для симетрии

;

Можно и обвязывать конечно , но в держателе для бутылок и так не откроется .

Да и весь инструмент сидит плотно сразу не выковырять :)

;

А я себе решил из пластиковых труб канализационных замутить. Два тубуса по 30-40 см (возможна регулировка длинны за счёт муфт) и диаметром 110 мм с заглушками герметичными обошлись в 300 руб.

;

кстати ни у кого технических решений на этот счет нету (формы железяк там для крепления или еще какого колхоза?)

Дим, приезжай ко мну с мопедом и девайсом. Сварка, гибка и железяки кой какие имеются. Наколхозим за день тебе любое крепление.
  • Вот же....! 1

;
Stasey, вот спасибо тебе Стаська добрый человек! ))) Я правда уже прикрутил.. Только вот из гаража вернулся... Фото как скинуть не понял... Ну если будет не камильфо с левой стороны... По крепости крепления приеду! ))

;

А чертежные тубусы принципиально не рассматриваем? В руках покрутил - переделать не проблема, прочный, бюджет менее 300 руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...