vоdяной Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 С прокладкой хреново крышка снимается-одевается. А без нее не держится.Каплю масла на крышку и на прокладку, потерять невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 по милитаристски выглядит. можно покрасить в розовый))) или в белый и миротворческий знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Эх. Мне бы длинную.Там, где он её подставил, кожух цепи точно достанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Там, где он её подставил, кожух цепи точно достанет. Мне на дуги нормально встанет. можно покрасить в розовый))) или в белый и миротворческий знак Вообще вся таможня напряжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 на дуги нормально встанет.На твой и на поперечку дуг нижнюю должно быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 На твой и на поперечку дуг нижнюю должно быть нормально.Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вообще вся таможня напряжется.Прусь с твоих дуг, Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Для Соколика,в личке не могу отправить фотки.Потом можно удалить.Только сейчас фото увидел. Спасибо! Вполне наглядно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Прусь с твоих дуг, Стас.Тут их так чморили, что я уже любой комментарий как сарказм воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Тут их так чморили, что я уже любой комментарий как сарказм воспринимаю.Это они просто тебе завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти