Snakefish Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Цитата (KILLER)нормальный колхоз, тока крышку надо как то закрепить... +1 Мне кажется, что этот пластик слабоват... Можно ещё из фильтров сделать для воды, они бывают с резьбой пластик толстый и из нержи колбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Цитата (KILLER) нормальный колхоз, тока крышку надо как то закрепить... У меня такой тубус 2-ой год стоит, проехал больше 20т. км с ним. Крышка очень плотно сидит и просто так ты её не снимиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Цитата (практикующий)Крышка очень плотно сидит и просто так ты её не снимиш +1, она просто не до конца закрыта конструкцию проверим на прочность по пути на слет и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 23 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Зачетно +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 --------------------------------------------- Цитата (Snakefish)Можно ещё из фильтров сделать для воды, они бывают с резьбой пластик толстый и из нержи колбы. А вот это интересно. Сегодня поеду на колбы эти гляну. Цитата (Snakefish)Мне кажется, что этот пластик слабоват... Есть еще оранжевые фановые трубы, они гораздо крепче.Добавлено (24.04.2013, 23:46)---------------------------------------------Катался, смотрел фильтр для воды. Очень круто. Фильтр -400р., Заглушки - 25х2=50р., Хомут крепления - 125р. 575р стоит хороший набор. Мне понравился. Есть еще электрокоробка за 225р - очень хороша. Фото попробую завтра кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата (Stasey)Есть еще электрокоробка за 225р - очень хороша. Фото попробую завтра кинуть. Лежит дома тоже какая-то, но она с прямоугольными бортами... p/s/ я видел колбы из нержавейки, вот они действительно круто смотрятся, конечно они потяжелее будут... даже наверное слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Цитата (Snakefish)конечно они потяжелее будут. Счюпал, есть вполне легкие. Не тяжелее пластика. Те, которые не резьбой закрываются, а обжимным хомутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нафиг эта герметичность - я туда всю куйню запихнул, чтобы кофр не засорять. Сейчас играю в тетрис с тубусом, что в загаловке темы - прям как по Крылову: Как друзья вы не садитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 народ, в итоге удалось кому-нибудь закрепить подобный тубус внутри левой батанговской рамки, так чтоб он при этом не мешал креплениям кофра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 еще не крепил,но шаблоны кронштейнов изготовил. штатные не пойдут,слишком близко к шайбам. ну и по разным рамкам есть отличия.Добавлено (28.08.2013, 17:29)---------------------------------------------пропустил,именно с ботанговскими рамками х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти