sergeyrr Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (kostyan)я ставил штатную подножк от ТА 400 на ТА 650. и на700 она тоже встанет. Прошу прощения за дотошность,на 700 сам ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 на 700 ТА она втает но при наличии катализатора клиренс будет меньше. так же и на 650 клиренс меньше. по этому постоянно не езжу сней а ставлю только для обслуживания. катализатор у меня не вырезан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (kostyan)по этому постоянно не езжу сней а ставлю только для обслуживания. Вполне разумное решение,она собственно для этого и нужна,в обычной жизни бокового упора достаточно.Правда при дальних поездках всеж-таки неплохо чтоб была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (kostyan)катализатор у меня не вырезан. кастрируй эту гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 chestar700, мне не совсем кажется что это катализатор т.к. при снятие глушителя не обнаружил в ней ни каких сот. а просто внутри одна трубка изогнутая и все.а католизаторм там ведь соты верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 chestar700 Ноги подножки можно вварить прямо в верхнюю втулку торцом,(если нет катализатора) но там-же еще упор для фиксации в стоячем положении,а он должен выступать от втулки ну хотя-бы на 2см,собственно он и является самой нижней точкой всей конструкции,а поскольку он упор,то имеет форму плуга и если в него ловится что-то типа бордюра,то даже на не очень большой скорости удар получается довольно жесткий,это конечно надо иметь ввиду.Для 400,600 я делал вырезы сбоку в ногах и утапливал туда втулку примерно на 1/3,но даже при этом упор торчит ниже всей плоскости подставки.Мне кажется на фото это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 kostyan, sergeyrr, щас сфотографирую,а то на пальцах не интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вот /_fr/23/s5003338.jpg /_fr/23/s6324909.jpg /_fr/23/s0645403.jpg /_fr/23/s3899026.jpg /_fr/23/s3140200.jpg /_fr/23/s4842102.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 chestar700, про катализатор не ответил . на фото вижу что ампутирован сей узел. что внутри этой железной колбы было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Quote (kostyan)что внутри этой железной колбы было? да сетка какая то с трубками по срезу,честно и не разбирался,весит очень прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти