Димыч Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В результате сейчас по-новой пришлось разобрать пол мота, отвинтить болты крепления двигателя, наклонить его, т.к. по-другому крышки не снять - рама мешает.вот нинада грязи! Всё там снимается без демонтажа мотора! Да, не так просто как хотелось бы, но снимается. Или в деццве в тетрис не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тверской Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Но зачем пытаться заранее ещё побольше ушат говна вылить основываясь лишь на своих домыслах и недоверии? Я лишь задал вопрос, разве не так? Могу ли быть уверен, что еще раз не придется скидывать движок, чтобы выставить угол ГРМ, например, или искать спеца клапана отрегулировать? Или в деццве в тетрис не играл? А оно мне надо?Я в деццве и моторы кое-как на Урал собирал. В принципе для меня и сейчас "чинилки" это хобби. Но в некоторых случаях предпочитаю денег отдать опытному человеку, чтоб голова не болела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ну а раз нинада, так зачем мотор выдёргивал, вместо того чтобы просто крышки переставить? Или мы не ищем лёгких путей? ))))) Повертеть так-сяк самому, спросить на форуме - а снимаются ли... Короче, нет бы таблетку принять, а то сразу за топор и пилу - ампутировать :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Димыч, зачем передёргиваешь? Тверской, прав, он заплатил денег за работу, работа выполнена с ошибками, которые пришлось устранять самому, об этом он написал здесь для информации, теперь ждём решения Мотохелпа, как он поступит в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да, тут злобные мотопадонки (но уважаемые) на 80% и на остальные 20% злоссные флудерасты, но странице на третьей флуда, а то, глядишь, повезло бы, так ваще на второй, сказали бы - крышки снять можно, но не просто и не сразу. А ты сразу... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тверской Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 На Мотохелпа зла не держу. Просто мог бы проконсультировать хотя бы и типа извиниться. Димыч, буду признателен за совет, как поставить крышку на задний горшок. С передним уже справился. Чую надо снять карбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 зачем передёргиваешь?затем, что если он хотел эффекта на 100%, то нужно было везти ВЕСЬ моц и делать полный комплекс работ на моце. А так - поднимать такой срач из-за крышек, которые0) на отдельно стоящем моторе очень легко перепутать местами1) сам не сообразил как переставить2) в запале "праведного" гнева не подумал спросить общественность, а можно ли их переставить малой кровью.Моё глубокое ИМХренОспоришь - тема не стоит того, что из неё раздули. И уж тем более кидать предъявы, когда у самого "рыльце в пушку". Хотя, именно поэтому, что "в пушку", по выше мною указанным причинам, и есть смысл кидать предъявы на общественности, чтобы прикрыть собственные ошибки. да, надо снять карбы и придётся снять патрубок ОЖ, что торчит из цилиндра вверх и "мостик" между фреймами рамы. Тогда появится возможность поиграться крышкой. Набравшись терпения... Проделывал неоднократно для регулировки клапанов.ЗЫ. Я не злой. Просто - сволочь )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тверской Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Спасибо, в выходные буду дерзать. Ошибки учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 " Браво" !!!!!это тип похоже " на конторольную закупку" отчитали за крышечку и нарисовали невосполнимый долг за это.......... о плюсах экономии денег клиента, рекомендациях и как чо грамотно можно сделать...об этом забывается....... а вот за крышечку "подтянем" !(( ...... ПС ПС в прошлом году делал тюненговый мотор на ХД человеку. Всё чотко получилось как он хотел, но на весь нэт он растрещал что бак заляпанный пальцами был, при установке. Типа после мойки эти пятна остались ..........после советов протереть самому тряпочкой с Вэдэшкой....чат успокоился..... Но мойщикам он не предьявлял что плохо помыли. .......я не каждый день снимаю моторы с трансальпа, особенно с 600го. Мог запамятовать где у него выход сапуна.... и что сейчас надо рвать меня изза этого на британский флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 критика это нормально.кого не критикуют?кто не делает ошибки?-тот кто вообще ничё не делает.Тверской твоей вины ни капли нет..чё оправдываться то..рассказал правду-как было..ПРАВДУ не любят однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти