Mistral Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да, пытаюсь с ними наладить общение По телефону дозвониться не выходит пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привет. Нужно отсинхронить карбы и под это дело,(всеравно бак снимать) поменять сальниковые шайбы крышки клапанов + свечи дальние.Когда можно заехать, желатьно выходные!? И что по денежке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 1 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Gia,по выхам мы раскатываемся, мотик можно поставить вечером с пяти до 23.00. ( 5руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 тоже хочу почистить, отсинхронить и настроить карбы на 650ке.по цене понятно, 5 р, а по времени? реально ли вечером загнать мот, и дождаться окончания процедуры не уезжая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 3 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 тоже хочу почистить, отсинхронить и настроить карбы на 650ке.по цене понятно, 5 р, а по времени? реально ли вечером загнать мот, и дождаться окончания процедуры не уезжая?Реально. у меня помошник приезжает с семи часов. Два часа работы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) ок.буду планировать на ту неделю наверное.как зп дадут)брать ли новые свечи с собой? Изменено 3 июня, 2015 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 3 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Если они рабочие то не надо. Для профилактики можно поставить ( 1000р замена) со снятым баком если уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Шпаргалка по номерам.Джентельментский набор для поршневой 650тка.13102-MCB-305 поршень ( +0.25)...............................2шт 154 евро этот размер только с Европы.13021-MBA-305 кольца поршн (+0.25)........................2шт 70евро12251-MN8-911 прокл головы ................................2шт12208-413-003 масловьёмн колпачёк......................4шт 12209-413-003 маслосьём колпач выпуск..............2шт пс.пс часто на евро складе его нет 0.25+ (бэкордер) в среднем заказ приходит за полтора месяца. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем MOTOHELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 24 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Привет)) давно здесь не был. Приятно слышать звонки с сайта, письма по консультациям из других городов. Рад помочь, чем смогу. У меня всё в рабочем состоянии, расходники есть, шиномонтажка,балансировка, пересписовка колёс (актуально) для многих.8903 274 47 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 28 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Друзья))) не забывайте следить за спицами! пройдите и постучите по ним, недолжно быть от спицы звука как от деревяшки. Раслабленная спица,распределяет большую нагрузку на другие. " восьмёрку" исправлять труднее.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти