marco polo Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Посетил впервые-по вибрации на ходах, грамотная консультация , теплый прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bombo Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Приветствую! У меня стало дурной традицией раз в год менять сальники и масло в вилке TA 700. Сезона не дохаживает и начинает течь. То ли мой вес в 120 кило сказывается, то ли не в сальниках дело, то ли руки попадались не те, сам не занимался. Вот и прошлой осенью стало сочиться, а за зиму полилось. Возьмешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 7 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Bombo, без проблем, с понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 MOTOHELP, в личный сообщения глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 10 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Несколько недель назад заезжал на чистку карбов. Владимир посмотрел мот, послушал, покрутил регулировки обогащения - и настоятельно советовал в карбы не лезть - и так мол все в порядке там. Научил пользоваться подсосом :-) И верно - после настройки мот поехал чуть иначе, проблемы с холостыми и заводом на холодную пропали. Еще раз - спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 11 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вот и славненько))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Огромное спасибо, Владимир! Все дрожи пропали, ну и за всё, что мы там нашли попутно, тоже. Могу теперь без нервов ехать в Европу. Виталик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тоже заскочил сегодня на синхронизацию карбов. Владимир, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тоже заскочил сегодня на синхронизацию карбов.Я тебя видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А кстати, с кофем не развод!- требуйте полного стакана! А если хорошо ведете, то вам еще и сахар предложат Владимир, а если серьезно, то выяснилось что жрет масло в больших количествах-я плакаль(( к зиме поговорим на сию печаль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти