Перейти к содержанию

В парадном костюме на мотоцикле

Княzь

Рекомендуемые сообщения

;
блин... в париже все ездят только в шлеме, а дальше кто в офисном пиджаке, кто в кэжуал... и одеваются только на дальняк

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Владимир150)
в париже
даже грязь интеллигентная, а уж про водителей..., да и солнечных дней там поболее в году ...эээхх

как говаривал мой папаня у нас все как в париже - только дома пониже и грязь пожиже...))

;
Дело обстоит так , что я приезжаю в определенное место , там встречаюсь с клиентом и по его делам с ним на его машине , приезжаю в разные места по этому определенного места нет откуда начинаю рабочий день , работаю недавно и на джинсы переходить пока думаю рано , и просить чтобы клиент мотоботы в багажнике повозил не обсуждаеться

• 2 недели спустя...
;
Quote (Княzь)
я приезжаю в определенное место , там встречаюсь с клиентом и по его делам с ним на его машине , приезжаю в разные места

ну так может клиенту нормально будет если он увидит человека на мотоцикле в класической мотоциклетной форме, думаю можно подобрать чтото- это естественней чем видет вас на мото в смокинге

;
Ametist, Дрес-код конторы не позволяет
Quote (Ametist)
в класической мотоциклетной форме

;

при таких условиях и хотелке на моте на работу гонять нужно,это- минимум понимания твоего коллектива

по любому переодевалку на рабочем месте с костюмом оставляемым там же,если не нужно душ вполне нормально

;

Вот костюм почти немнущийся есть пиджак тоже складывать научился дождевик есть буду пробовать практиковать , правда защиты минимум , чтобы в кофр поместилась .

Надеялся на помощь а получается что меня вообще от поездок на моте отговаривают

Quote (Muverz)
не твой вариант.
или от такой работы

;

Quote (Княzь)
Вот костюм почти немнущийся есть пиджак тоже складывать научился дождевик есть буду пробовать практиковать , правда защиты минимум , чтобы в кофр поместилась

ты тоже вникни,зачем такой мазохизм

все решаемо крючком для одежды на рабочем месте-оставил и переоделся

я преображаюсь прямо у себя в кабинете без стеснений(если погода позволяет на коне решать рабочие ситуации)

;

Quote (Княzь)
буду пробовать практиковать

удачи! хотелось бы обратной связи, даже если опыт будет не совсем положительный!

И для таких целей больше предназначен скутер - сидишь как в офисе, не мнешься, защищенность брюк и туфель, не такие высокие требования к обуви ( !), если поставить повыше стекло - то вот тебе идеальный вариант дял города!

Плюс как правило в скутерах огромные кофры и есть встроенные ящики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...