Перейти к содержанию

Крепление ведущей звезды

Shadow

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вобщем поезжу, буду следить. Минус только в том что пока что крышка полностью не одевается на этот бутерброд, надо либо что то подпиливать, либо подкладывать. Либо новую сделать.

;

Gesser, Да выкинь ты ея ваще. Так красивше... :D

Или для езды в тапках и расклешенных портах, для самоуспокоения чегонить типа этого примастрячить...

01-370-1534-01-lg.jpg

или во, красненькая!

i4VPHqc2gRM.jpg

Изменено пользователем Баринос

;

Прокатился. 

Сползать начала. Нужно растачивать отверстия крепления к звезде, 6мм под болт мало. Сначала затянуть основной болт, потом притягивать звезду.

А крышки, да, про такие же думал. Надо вырезать из листа.

;

А крышки, да, про такие же думал. Надо вырезать из листа.

Леха, ты ж печатник?....в каде нарисовать и распечатать на 2 часа работы

;

Сползать начала. Нужно растачивать отверстия крепления к звезде, 6мм под болт мало. Сначала затянуть основной болт, потом притягивать звезду.

А ты чего заморочился с этим, вал убитый? Или производство звёзд хочешь наладить?!

На моём шлицы процентов на 10 выработаны, купил с таким. За 4 сезона дальнейшей выработки не заметил. Звезду менял как минимум 4 раза.

Изменено пользователем vоdяной

;
У меня третий сезон звезда приклеена на шлицевой клей. Локтайд. Сидит намертво, как привареная. Пробег более 25000.

;

У меня третий сезон звезда приклеена на шлицевой клей. Локтайд.

Ещё не рассказал о её замене. Так то и приваривают намертво. Вообще же, шлицевое крепление здесь использовано для быстрой смены звёзд при изменении дорожных условий. Ту же 16тую сменить на 15тую или даже 13тую. 

Во время путешествий на явах и ижах так часто делали, возя с собой запасные звёзды и фиксирующие шайбы.

Изменено пользователем ДоКС

;

На Явах и ижах мощи не хватало, вот и танцевали с бубном.

На Африке не испытываю потребности в оперативной смене звёзды ведущей в путешествии, диапазон вполне устраивает.

Насчёт замены по износу, пока не готов менять, думаю походит ещё. Но сама процедура не сложна, нагревается звезда и спокойно снимается, этот клей при нагреве отпускает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...