Николаевич Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 barinos, присматривался я к военным мембранным дождевикам. Если честно, то отталкивает их каммуфлированный раскрас. Ну, такой вот я стиляга. Что с меня взять? Хотя, отзывы о них самые восхитительные. ILUHA81, не думал о таком раскладе. Есть пользователи, которые очень довольны именно комбезами. Сам дождевик хочу для трассы, для дальнячка. Вот и думал комбезом обзавестись. Хотя с тобой согласен. Блин... Буду снова думать. До сезона ещё время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Николаевич, А что, надоел камуфляж? Покрась акрилом розовым. Я на себя ни один комбез за 15 лет не смог подобрать, всегда перешивать приходилось, или на скорую ножиком прорезать, или на два размера больше гандон.Раздельные лучшей и удобнее, а мокнет любая одежка, или потеет.Неуютно и противно, когда яйцы мокрые, и спина холодная. Про жо промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Никто не хочет поменяться куртками от натовского дождевика? Купил размер 170/96, но он широковат для меня даже поверх черепахи и куртки. Ищу такого же роста, но поуже. Либо продам: http://transalp-club.ru/topic/7094-britanskii-natovskii-dozhdevik-r-r-17096/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сегодня ехал на авто по М-5 в сторону Челябинска. За бортом +8, хороший дождь.. У Миасса впереди замаячил мотоциклист. Сзади было видно, что одет дождевик плащ.. ходить в деревне в магазин, или на даче выйти. Из под него торчали ноги в кроссовках и с виду не мотоштаны.. Номер у мота был импортный, центральный кофр и приторочен баульчик на пассажирском. Стали обгонять, ба, "Трансальп" ! Парень по ходу подмок.. снизу то точно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drknow Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кто-нибудь побывал ремонтировать стык швов в паховой области?Купил такой дождевик. толстый, швы проклеены, сетка внутри. Пару раз прокатился под ливнем - супер! НО начал мокнуть пах((. Посмотрел на просвет - расползлись в месте стыка швов. Как заклеить? Клеем, герметиком, утюгом с пакетиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот та же проблемка , только у меня дождевик встроенный в экип (второй слой)тоже думаю как лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drknow Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот та же проблемка , только у меня дождевик встроенный в экип (второй слой)тоже думаю как лечитьесть у меня мембрана для STR овских штанов. Но жарко с ней летом. И штаны промокают всё равно. У меня ещё не порваны, но немного (1мм) расползлись. Клеить надо. И худеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 тоже думаю как лечить Купить у Паши, я сразу при покупке запасной в подарок получил З.Ы. Как нога? Массаж делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Коля какой массаж через гипс Купить у Пашиа у него они есть отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Валера, выше гипса. И вторую ногу тоже надо. На личном опыте говорю. а у него они есть отдельно? Я же получил Позвони, узнай, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти