Радист Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Это ты про Восток Сервис? Дождевик Форест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Название не помню, в ТЕХНОАВИА брал. Швы проклеены, просто супер.Есть купушон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Швы проклеены, просто супер.Есть купушон.Вот в капюшоне то вся и проблема. Если нет кармана для его упаковки то он превращается в парашют. Да и часто ли на мотике капюшоном пользуешься? Если только сломался в дороге под дождём, что у меня за всю жизнь было пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Чем швы можно проклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да и часто ли на мотике капюшоном пользуешься? Если только сломался в дороге под дождём, что у меня за всю жизнь было пару раз.Смысл капюшона для меня в другом, где то на слете или в путешествии в дождь очень помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spidi Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да и часто ли на мотике капюшоном пользуешься? Если только сломался в дороге под дождём, что у меня за всю жизнь было пару раз.Смысл капюшона для меня в другом, где то на слете или в путешествии в дождь очень помогает+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 На слёте помогает шатёр. Бухать в шатре приятнее чем в капюшоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Капюшон в воротнике складывается. Кто кому когда сказал, что он нужен на моте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Просто надо дождевик для езды со штанами и плащ с капюшоном для тусни.Шатер не везде может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Купил в рабочей одежде не промокаемый костюм. Стоит копейки. В ливень отрабатывает на все 100. Куртка-штаны. Не понимаю я вас. Такой?http://www.akuta-if.by/catalogue/rubricid56/Kostyum_LIVEN_neylonoviy_kurtka_bryuki_zheltiy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти