Перейти к содержанию

Дождевики

Рекомендуемые сообщения

;

бахилы гавно-подошва тонкая-протёрлась во второй дождь

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вы всё ещё пользуетесь бахилами? Я думал уже все прониклись обёртыванием бот пищевой плёнкой. Одноразово, дешево, доступно в любом магазе, надежно )

;

именно такой комплект я купил себе в июле. От мелкого дождика защищает . Удобно,что есть сумочка. Рукавицы не использовал ,но всегда они при себе в кармашках в рукаве. А вот бахилы после второй-третьей поездки разошлись по шву,где материя с подошвой соединяется. А потом и вовсе стали дырки  мелкие появляться то на голенище,то на пятке. Задница мокрая была неоднократно: но тут то ли просто все прело в экипе,либо реально дождь был сильный и долгий. Штаны просторные,очень удобные при надевании. И куртка с поясом и карманами. Всё удобно,всё сидит великолепно ,но поим ощущениям, ткань  слабовата .

;

Я бахилы одевал один раз. так что они новые ))

Пользую нормальные боты - не промокают вообще. Только куртка и штаны.

• 8 месяцев спустя...
;

Вот: и дешево и сердито, проверено не в один ливень. Претензий нет, главное с размером не прогадать, а иначе не одеть на экип. Я брал на 2 размера больше. Штаны не использую, т.к. маловаты оказались, не рассичтал. Куртка сидит отлично. Пошит хорошо, на дороге заметен (ради чего и брал). Кстати, он подешевел! Летом был дороже.

Дождевик

И как ветровик очень неплох - осенью ездил на ЖГ, одел поверх куртки, было очень комфортно.

Сегодня попал в сильный дождь, ехал примерно час. Штаны от МОТОдождевика не выдержали и к концу стали пропускать воду, а из Спецодежды ни намека. Он и сам гораздо плотнее и крепче. Так что буду пробовать и штаны от этого дождевика, благо в этом году взял на 3 размера больше костюм.

Изменено пользователем КарКарыч

;

Тож заметил, что штаны от Proud To Ride, купленные во Флип апе, пропускают

Приехал на работу в мокрых трусах. Пришлось до вечера без трусов ходить  :lol:

;
Дождевик раздельный-спецодежда,первый прожил два года,пока не спалил в мае в горах выхлопом при падениях,второй такой же,три часа дождя легко.(мокрый был от пота только) 800руб.

;
;
Сегодня гонял в Альпиновских портках от раздельного дождевика. Сухой. Бахилы после покупки новых мотобот не одеваю. Куртка ревитовская, с подкладкой. Тоже сухой. Под дождём часа четыре провёл в общей сложности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...