k-dmitriy Опубликовано 11 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 мыслю, что это скутерное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Форма интересная, но не знаю, насколько это удобно.руки будут мокрыми по самые плечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 12 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Я себе взял раздельный мото дождевик DRAGONFLY Заказывал здесь http://dragon-fly.su/product/vlago-gryaze-zaschitaДля такого дождевика цена в 7200, я считаю хорошая. + взял бахилы у них же. Выслал им свои размеры и они подобрали мне идеально сидящий комбез. Ощущения от него просто улет. Легкий, даже не ощущается. Яркий с светоотражающими полосами. Встроенный копюшон. Держишь в руках и ощущение качественной вещи. Но самое главное, что в нем вообще не потеешь! 100 процентов дышащий. Под сильным дождем пока не ездил, но характеристики у него выше всяких похвал. Мембрана - вещь) Изменено 12 июня, 2016 пользователем azimut.071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Пока зарядил сезон дождей вновь задумался о том, что дождевик без бахил и спец.перчаток неполноценен.Вот интересно, есть ли у кого опыт использования таких латексных дождевых перчаток - на сколько это может быть удобным.И вот таких трёхпалокПоследние на вид кажутся более удобными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 думаю валенки на руль удобнее резиновых перчаток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigranenko Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Заказывал здесьОшибка 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 у них сайт походу обновился. в общем вот этот дождевик http://dragon-fly.su/catalog/odezhda_dlya_kvadro_i_moto/dozhdevik_razdelnyy_membrannyy_moto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Proud To RideНе промокает. В комплекте бахилы и рукавицы. Флисовая шея. Рукавицы неудобные. Привык не всеми пальцами сразу ручки жать, а они мешают. Бахилы не юзаю, т.к. боты с гортексом. Есть комплект куртка + штаны за 2900 р. Халява.Сейчас дожди в мск - катаю абсолютно сухим.https://www.youtube.com/watch?v=XGE9IycVL9E Изменено 4 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не промокает. В комплекте бахилы и рукавицы. Флисовая шея. Рукавицы неудобные. Я тоже в таком 2 сезон гоняю, за эти смешные деньги качество неплохое. Да, рукавицы не удобные соглашусь, но они есть и пару раз выручали. Бахилы протерлись на левой ноге в районе пятки, т.к. трутся постоянно об мотоцикл при переключении передач. Также хочу отметить, при покупке обратите внимание на длину штанов. Куртка на мне сидит хорошо, а вот штаны коротковаты (видимо китайцы для своих шили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Куртка на мне сидит хорошо, а вот штаны коротковаты (видимо китайцы для своих шили ) Есть такое дело ))) Низ на молнии и на резинке. Слазишь с мотика как в шароварах. Но главную функцию комплект выполняет, и от ветра. кстати. хорошо защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти