Перейти к содержанию

Дождевики

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Форма интересная, но не знаю, насколько это удобно.

руки будут мокрыми по самые плечи

;

Я себе взял раздельный мото дождевик DRAGONFLY 

Заказывал здесь http://dragon-fly.su/product/vlago-gryaze-zaschita

Для такого дождевика цена в 7200, я считаю хорошая. + взял бахилы у них же. Выслал им свои размеры и они подобрали мне идеально сидящий комбез. Ощущения от него просто улет. Легкий, даже не ощущается. Яркий с светоотражающими полосами. Встроенный копюшон. Держишь в руках и ощущение качественной вещи. Но самое главное, что в нем вообще не потеешь! 100 процентов дышащий. Под сильным дождем пока не ездил, но характеристики у него выше всяких похвал. Мембрана - вещь)

Изменено пользователем azimut.071

• 1 месяц спустя...
;

Пока зарядил сезон дождей вновь задумался о том, что дождевик без бахил и спец.перчаток неполноценен.

Вот интересно, есть ли у кого опыт использования таких латексных дождевых перчаток - на сколько это может быть удобным.

205093_260_FR.jpg

И вот таких трёхпалок

Последние на вид кажутся более удобными.

• 2 месяца спустя...
;

у них сайт походу обновился. в общем вот этот дождевик http://dragon-fly.su/catalog/odezhda_dlya_kvadro_i_moto/dozhdevik_razdelnyy_membrannyy_moto.html

;

Proud To Ride

Не промокает. В комплекте бахилы и рукавицы. Флисовая шея. Рукавицы неудобные. Привык не всеми пальцами сразу ручки жать, а они мешают. Бахилы не юзаю, т.к. боты с гортексом. Есть комплект куртка + штаны за 2900 р. Халява.

Сейчас дожди в мск - катаю абсолютно сухим.

https://www.youtube.com/watch?v=XGE9IycVL9E

Изменено пользователем Alexfish

;

Не промокает. В комплекте бахилы и рукавицы. Флисовая шея. Рукавицы неудобные.

Я тоже в таком 2 сезон гоняю, за эти смешные деньги качество неплохое. Да, рукавицы не удобные соглашусь, но они есть и пару раз выручали. Бахилы протерлись на левой ноге в районе пятки, т.к. трутся постоянно об мотоцикл при переключении передач. Также хочу отметить, при покупке обратите внимание на длину штанов. Куртка на мне сидит хорошо, а вот штаны коротковаты (видимо китайцы для своих шили :) )

;

Куртка на мне сидит хорошо, а вот штаны коротковаты (видимо китайцы для своих шили )

Есть такое дело ))) Низ на молнии и на резинке. Слазишь с мотика как в шароварах. Но главную функцию комплект выполняет, и от ветра. кстати. хорошо защищает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...