Перейти к содержанию

помогите трансальповоды москвы

Рекомендуемые сообщения

;
поэтому и пишу тут ,потому что из челябинска смотреть ехать далековато будет , может кто выручит , с москвы то поближе один фиг , тем более хотелось бы, чтоб ктото более менее опытным глазом посмотрел , а вот потом уже ехать покупать,

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Димыч)
из Чеблядинска?
Если моты в наличии, то почему нет?

Потом, ни Викинг, ни Роман держать мот без денег не будут, т.е. залог так же нужно оставить, чтоб не получилось, что мот после тебя забрали. А это уже несколько больше, нежели "посмотрите плз".

[off]з.ы. Я на опытного не претендую, поэтому своих услуг не предлагаю, хотя вест-мото неподалёку.[/off]

;

Quote (borkhes)
Потом, ни Викинг, ни Роман держать мот без денег не будут, т.е. залог так же нужно оставить, чтоб не получилось, что мот после тебя забрали. А это уже несколько больше, нежели "посмотрите плз".

вот именно. нет ни малейшего смысла смареть моц, который продадут тут же, как ты уходить повернёшься - ТА ща стали ОЧЕНЬ ходовыми пепелацами и их расхватывают как пирожки даже не очень кошерные у Романа. Про Викинга и говорить нечего - хоть и дорого, но отзывы уже прямо тут есть.

;
как я понимаю Роман это из Вест мото ? в любом случае с вест мото я договорился , что мот они продавать не будут , как только я скажу число когда приеду к ним , вот и осталось только оценить какой из 2-х апаратов лучше , какое реальное состояние у него и надо ли его вообще его брать , зачем и обращаюсь к москвичам шарющим в ТА, чтоб посмотрели ,оценили,потом сообщили мне, я бы в этот же день купил билет , и выбранный ТА дождался бы своего хозяина , ну что кто ппоможет ?

;

Читаем внимательно сообщение

Quote (borkhes)
Оффтопик

з.ы. Я на опытного не претендую, поэтому своих услуг не предлагаю, хотя вест-мото неподалёку.

;
Cloud, к тебе без вопросов , может кто другой опытный и из Москвы откликница

;
electro_moloko, я бы сделал так: узнал здесь на форуме координаты НЕСКОЛЬКИХ МЕСТ, где продаются ТА, быстренько, пока не продали приехал бы в Москву и обойдя все (или не все ,если какой-то уж очень глянулся) уехал бы домой на моте с четкой уверенностью что я купил то что МНЕ понравилось. Не такие уж это и затраты....в крайнем случае можно снять квартиру на пару дней и погулять по салонам чуть больше.

;
Zмей, проблемка ещё в том, что я не очень то шарю в технике, еслиб со спецом бы походить ... это другое дело

;
Вот это суровые челябинские парни! В технике не разбираешься а собрался сразу мот гнать своим ходом из москвы в челябинск!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...