electro_moloko Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 поэтому и пишу тут ,потому что из челябинска смотреть ехать далековато будет , может кто выручит , с москвы то поближе один фиг , тем более хотелось бы, чтоб ктото более менее опытным глазом посмотрел , а вот потом уже ехать покупать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Quote (Димыч)из Чеблядинска? Если моты в наличии, то почему нет? Потом, ни Викинг, ни Роман держать мот без денег не будут, т.е. залог так же нужно оставить, чтоб не получилось, что мот после тебя забрали. А это уже несколько больше, нежели "посмотрите плз". [off]з.ы. Я на опытного не претендую, поэтому своих услуг не предлагаю, хотя вест-мото неподалёку.[/off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Quote (borkhes)Потом, ни Викинг, ни Роман держать мот без денег не будут, т.е. залог так же нужно оставить, чтоб не получилось, что мот после тебя забрали. А это уже несколько больше, нежели "посмотрите плз". вот именно. нет ни малейшего смысла смареть моц, который продадут тут же, как ты уходить повернёшься - ТА ща стали ОЧЕНЬ ходовыми пепелацами и их расхватывают как пирожки даже не очень кошерные у Романа. Про Викинга и говорить нечего - хоть и дорого, но отзывы уже прямо тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro_moloko Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 как я понимаю Роман это из Вест мото ? в любом случае с вест мото я договорился , что мот они продавать не будут , как только я скажу число когда приеду к ним , вот и осталось только оценить какой из 2-х апаратов лучше , какое реальное состояние у него и надо ли его вообще его брать , зачем и обращаюсь к москвичам шарющим в ТА, чтоб посмотрели ,оценили,потом сообщили мне, я бы в этот же день купил билет , и выбранный ТА дождался бы своего хозяина , ну что кто ппоможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro_moloko Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пока мотики не ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Читаем внимательно сообщение Quote (borkhes)Оффтопик з.ы. Я на опытного не претендую, поэтому своих услуг не предлагаю, хотя вест-мото неподалёку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro_moloko Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Cloud, к тебе без вопросов , может кто другой опытный и из Москвы откликница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 electro_moloko, я бы сделал так: узнал здесь на форуме координаты НЕСКОЛЬКИХ МЕСТ, где продаются ТА, быстренько, пока не продали приехал бы в Москву и обойдя все (или не все ,если какой-то уж очень глянулся) уехал бы домой на моте с четкой уверенностью что я купил то что МНЕ понравилось. Не такие уж это и затраты....в крайнем случае можно снять квартиру на пару дней и погулять по салонам чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro_moloko Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Zмей, проблемка ещё в том, что я не очень то шарю в технике, еслиб со спецом бы походить ... это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот это суровые челябинские парни! В технике не разбираешься а собрался сразу мот гнать своим ходом из москвы в челябинск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти