electro_moloko Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Quote (electro_moloko)ржавый весь Да,серьёзно косметики потребует....ещё вижу весь амморт ржавый..не кашерен мот в общем Я свой тоже у него брал....есть тоже ржавчинка,но незначительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я бы от такого сразу отказался!А что там в скрытых местах?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 electro_moloko, учимся картинки вставлять по человечески http://transalp-club.ru/forum/5-2083-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Возможно утопленник после зимних потопов в германии... Или тупо под снегом зимой стоял. Вобщем, действительно не лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Видел нечто подобное-мот долго стоял не далеко от моря.Влажность и соль.Когда сняли пластик и сидушку ох....-пршлось очищать до металла и целиком красить.Оч неприятно,хотя пробег был оч небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 бюджетный аппарат, потому и состояние такое за 190 я бы взял. и вложив 10ку привел бы в порядок в первую очередь тормозные магистрали, ибо фитинги ржавые стремно выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Quote (Бородеро) действительно не лучший вариантЛучшие варианты на штуку дороже... как бы цена сама намекает, что тут не всё ок. Quote (Makh)за 190 я бы взялГде гарантия, что Роман скинет 15К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro_moloko Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Парни может кто знает , где добрый ТА 650 есть на продажу , в пределах 205 - 220 тыщ, если с допами то до 235 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 electro_moloko, вот позвони - мож продают ещё http://transalp-club.ru/forum/20-2314-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти