jzl Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В общем решил отказаться от этого экземпляра. Узнал через знакомых, что он много походил по рукам, сменил несколько владельцев. И никто из них не обслуживал должным образом (город маленький все друг друга знают), просто катались и убивали мот... Буду искать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да, я б искал 600ку сразу, коли опыт есть. Лошадей там не так много, а вот моща будет не лишней. ИМХО. зы. понятно, что бюджет решает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jzl Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Опыт на двух колёсах приличный, примерно с 97 года, но японцев не было никогда, только чехословакия. Есть ещё вариант KLE500 2004 года за 130 т.р. Хотя, трансальп мне больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 почитай форум, тут много обсуждений было всего, что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Quote (Zмей)А в Питере возят вобще по каталожным ценам...ну максимум 7-10 процентов сверху.... Хорошо жить в Питере А в Финляндию на мотошопинг не выезжают питерцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Quote (ksv)Хорошо жить в Питере biggrin А в Финляндию на мотошопинг не выезжают питерцы? можно и в финку конечно,но в питер проще привезти. Да и дешевле выходит чем специально ехать за шмотками туда. А дешевле в Питере, потому, что многие кто возит по каталогам имеют там скидки-потому даже если они привезут чтото по цене каталога то всеравно будут в плюсе. Quote (jzl)Есть ещё вариант KLE500 2004 года за 130 т.р. Хотя, трансальп мне больше нравится... а KLE не бери-редкое говно. Поверь человеку ездившему на этом мотоцикле. Лучше древнюю Тенеру купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jzl Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Quote (Zмей)а KLE не бери-редкое говно Что с КЛЕ не так? Расскажи плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а что может быть хорошего в тяжелом эндуро (я думаю, что все, что больше 250 кубов в этом классе, могут таковым считаться) если у него в принцепе нету низов, рядный мотор, от древнего но всетаки спорта, предпочитающий 95й бензин, замороченая эелектропроводка-хрен разбересся даже со схемой.... Поэтому он и дешевый.... Пока ездил на нем: с тоской вспоминал о чеппере....когда продал КЛЕ аж перекрестился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 +мягкая подвеска и короткие передачи, что бесит по городу на светофорах. тоже выбирал КЛЕ или ТА. купил ТА, пусть подороже чуток, зато ниразу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcm5437 Опубликовано 22 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 jzl Я думаю продать свой TA-400 95 года пробег 16500 реальный, год назад из Japan.Мот в отличном состоянии за сезон я проехал 2 т/км впечатления положительные.Хочу два мота 250 и 650 куб. Для сына и себя.Но дешевле 120000т/р не отдам. /_fr/2/s7940355.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти