Перейти к содержанию

TA 400

Well

Рекомендуемые сообщения

;

В общем решил отказаться от этого экземпляра. Узнал через знакомых, что он много походил по рукам, сменил несколько владельцев. И никто из них не обслуживал должным образом (город маленький все друг друга знают), просто катались и убивали мот...

Буду искать дальше

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да, я б искал 600ку сразу, коли опыт есть. Лошадей там не так много, а вот моща будет не лишней. ИМХО.

зы. понятно, что бюджет решает)))

;

Опыт на двух колёсах приличный, примерно с 97 года, но японцев не было никогда, только чехословакия.

Есть ещё вариант KLE500 2004 года за 130 т.р. Хотя, трансальп мне больше нравится...

;

Quote (Zмей)
А в Питере возят вобще по каталожным ценам...ну максимум 7-10 процентов сверху....

Хорошо жить в Питере

А в Финляндию на мотошопинг не выезжают питерцы?

;
Quote (ksv)
Хорошо жить в Питере biggrin

А в Финляндию на мотошопинг не выезжают питерцы?

можно и в финку конечно,но в питер проще привезти. Да и дешевле выходит чем специально ехать за шмотками туда.

А дешевле в Питере, потому, что многие кто возит по каталогам имеют там скидки-потому даже если они привезут чтото по цене каталога то всеравно будут в плюсе.

Quote (jzl)
Есть ещё вариант KLE500 2004 года за 130 т.р. Хотя, трансальп мне больше нравится...

а KLE не бери-редкое говно. Поверь человеку ездившему на этом мотоцикле. Лучше древнюю Тенеру купить

;

а что может быть хорошего в тяжелом эндуро (я думаю, что все, что больше 250 кубов в этом классе, могут таковым считаться) если у него в принцепе нету низов, рядный мотор, от древнего но всетаки спорта, предпочитающий 95й бензин, замороченая эелектропроводка-хрен разбересся даже со схемой....

Поэтому он и дешевый....

Пока ездил на нем: с тоской вспоминал о чеппере....когда продал КЛЕ аж перекрестился

;

+мягкая подвеска и короткие передачи, что бесит по городу на светофорах.

тоже выбирал КЛЕ или ТА.

купил ТА, пусть подороже чуток, зато ниразу не пожалел.

;

jzl Я думаю продать свой TA-400 95 года пробег 16500 реальный, год назад из Japan.Мот в отличном состоянии за сезон я проехал 2 т/км впечатления положительные.Хочу два мота 250 и 650 куб. Для сына и себя.Но дешевле 120000т/р не отдам.

/_fr/2/s7940355.jpg

7940355_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...