Перейти к содержанию

BMW G650GS

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодня сидели на новом G650GS. Нифига он не ниже ТА! Легче, но не ниже. Про низкое сиденье спросил. Дядька-дилер сказал то же, что я уже говорил про низкое сиденье ТА: оно ниже только в ненагруженном состоянии. В нагруженном - такое же. И комфорту меньше. Колёса литые.

Короче, фиг его знает...

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Выше, ниже, нужно смотреть, как удобнее. Мой ТА был с заниженным седлом, т.е. где то 813, и пятки едва доставали до земли и то если постараться. Сейчас Пегас, по характеристикам 820 и пятки до земли достают прекрасно. Я сделал вывод, что дело еще и в ширине мото, по этому только по цифрам судить тут сложно.

;

Ширина у них одинаковая "диван".

Я ж не про сантиметры говорю, а про доставание ногами до земли. Доставание одинаковое.

;
Кстати, мой ТА сейчас именно с заниженным седлом. Менял с нормального я сам, о чём и жалею.

;

Quote (HEKOT)
Сегодня сидели на новом G650GS. Нифига он не ниже ТА! Легче, но не ниже. Про низкое сиденье спросил. Дядька-дилер сказал то же, что я уже говорил про низкое сиденье ТА: оно ниже только в ненагруженном состоянии. В нагруженном - такое же. И комфорту меньше. Колёса литые.

G650GS с заниженным седлом - ниже трансальпа. Сравнивала. Сиденье, кстати, там чуть-чуть поуже, так что ногами проще доставать. Еще можно подвеску распустить. Но что меня, например, смущает - движок китайский.

Новый двухцилиндровый F650 как-то больше доверия вызывает.

;

После 600 трансальпа взял F800GS. Комплектация с заниженным седлом. Низкое седло более широкое чем стандартное, более мягкое.

Если сравнивать с трансальпом, то рама более жесткая, подвески тоже. Моц не любит малых скоростей, на нем нужно фигачить. Сейчас собираюсь махнуть звезды и изменить передаточное число. В целом мотоциклом доволен бака 16 литров хватает на 300 км при скоростях 140 и более.

;

HEKOT,

Так ты вроде писал, что на обычном сидел.... А про заниженое только узнавал.

Quote (HEKOT)
Дядька-дилер сказал то же, что я уже говорил про низкое сиденье ТА: оно ниже только в ненагруженном состоянии. В нагруженном - такое же.

Это как? если законы физики остались неизменны, то загрузка влияет только на подвеску. :)) Так что при одиноковой подвеске низкое седло так и останется низким

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...