Перейти к содержанию

ключ зажигания

alex-i

Рекомендуемые сообщения

;

а если не откручивать, то вместе с траверсой нести придётся

как вариант

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
сегодня снимал замок - оказалось - прикручен на два болта под "звездочку" - купил ключи - но не тут то было - сидят пипец как крепко - один с мучениями и матюгами вышел, второй так и не захотел - пришлось сверлить - не знаю из чего он сделан но точно какой то особый прочный - потому что 3 сверла пошло в утиль и куча времени - еще мне показалось что болты посажены на какой то клей (хз, но они явно были чем то смазаны при закрутке) после сверления пришлось газовым ключем выкручивать "заломыш" - на грани чуда но вышел... есть тонкость при снятии с замка контактной (элект.) нижней части - она сидит тоже на болтиках под звездочку - но ключ нужен с "дыркой" а так как у меня были обычные пришлось сбивать отверткой выступ в болтиках....

• 2 года спустя...
;

coman, Коман выручай ... твой бывший трансляб пытались стырить сцуки!!! сломали нахрен замок защигания и с дуру бардачка... теперь единственный ключ подходит тока к бензобаку... Не могу найти конторку, которая продает замки зажигания и совет как пока подключить чтобы ездило... если что в почту shaman2552@yandex.ru ... ПОМОГИ СПАСТИ ТРАНСА

заранее благодарен

• 1 месяц спустя...
;

Дабы не плодить темы задам вопрос здесь:

После недели дождей, стала фигово сниматься блокировка руля.

Т.е. если не блокировать, то ключ легко поворачивается и проблем нет.

Но с блокировки снимается не с первого раза, прямо утыкается во что-то...

WD40 или чтонибудь посерьезней надо применить ?

;

dremdem, аналогичная фигня.. временами во что-то упирается и через раз снимается блокировка.

Может в личинке что-то изнашивается. Пока брызнул ВДхой - вроде ок. Но наверняка можно чем-то более водостойким смазать.

;
мля,у меня на авто такая хрень недавно появилась,зажигание сразу проворачивает,а стартер подклинивает

;
Купил у Дотся комплект замков, на блокировку ставится хреново, но пролил перед установкой "трансформаторным" маслом, чтобы ржавчинку отъело - стало лучше, но пачкается сильно... сама протекла - потом залил силикон (можно транмиссионку, но силикон лучше - не мажется и пахнет хорошо)... Тот случай когда дедовские методы нужны на крайняк. Но даже с силиконом - с замком нужно "дружить", с предыдущим замком, который заломали - таких проблем не было... Видно годы и ржавчина делают свое дело... Когда ставил - замок видел в нем сливное отверстие, которое внизу - можно смело лить любую смазку или мыть керосинчиком, ВэДэшками... тока тряпочку подкладывайте, а то потом будете думать - окуда течет ...

;

Спасибо за советы.

Буду лить вд-шку, потом силикон благо и то и то в наличии.

Добавлено (11.09.2013, 12:37)

---------------------------------------------

ВД-шка помогла, все стало как по маслу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...