Zмей Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а помоему медвед палку перегибает....а если на какомнить арамобиле (все знают в каком обычно состоянии эти помойки) тормоза кончатся в самый ненужный момент? Или отвалится чтото у впереди идущего? Потому что стало все можно... Я считаю, надо упростить не процедуру контроля а количество бумажек и квитанций уменьшить...и пунктов побольше сделать чтоб очередей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если сделать больше пунктов то ТО обязательно подорожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Quote (Zмей)а если на какомнить арамобиле (все знают в каком обычно состоянии эти помойки) тормоза кончатся в самый ненужный момент? Или отвалится чтото у впереди идущего? Потому что стало все можно... Ты хоть раз видел как этот арамобиль проходит ТО? Или как проходят ТО вхлам тонированные авто? Все просто - утром бабки - вечером талончик, есть даже доставка на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Quote (sNeG)утром бабки - вечером талончик+1 Количество пунктов и прочие формальности вообще не играют роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Quote (coman)Медведев предложил отменить техосмотр автомобилей ему больеш нечем заняться? есть ростехнадзор есть научные организации, есть гибдд, - ... клоун блин, на веревочках. Добавлено (29.04.2011, 10:05) --------------------------------------------- Провел переговоры. Пошел сразу к начальнику тех.центра. Нормальный адекватный мужик. Я ему - проходил у вас тех.осм. на мотоцикл , предъявили требования по СО, признали неисправным ТС, на каком основании? Он сразу сказал чтокак спец скажет так и будет. Пошли к "спецу" который меня завернул в субботу и вчера. То начал крутиться - типа есть нормы в тех регаменте - я ему показываю таблицу , спрашиваю где покажите?. Короче с недовольным видом пошли в комнату где у низ стоят компы, фотокамеры и все такое. Мастер мне попенял что я типа неверным путем пошел, я ему говрю какого хрена , никто не регулирует СО на мотоциклы просто не берутся и в лицо м не смеются - мол тебя разводят. Он замолчал. Стали рыть в компе нормативы. Начал с того что согасно пункту 1 тех регламент распространяется на категорию L, на что я сказал - в этом пункте указаны все возможные категории но это не значит что нормы установленные на одни категории можно распространять на все прочие. пункт 6 , начал он мне читать , на последнем предложении про что нормы согласно таблице №4 , замолчал, в нем ни слова про мото. полез в какието ссылки на евростандарты по двигантелям, есть там тоже таблицы с указанием норм какието правила с цифрой 40... не запомнил я документ, просил его назвать , он стушевался.. рыл рыл, чето даже распечатал. тут у начальника не выдержали нервы. он ему говорит - че роешь? вот в техрегламенте не указано конкретно, а это для нас основной документ! Ставь подпись! мастер нехотя говрит давай бумагу, но там у меня еще замечание есть по крплению номера , увиел , говорит приезжай до 6 сегодня номер покажешь подпишу. все. о получении "окончательной бумажки" допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ametist, ну вот....как Димыч и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстати, так как мне не удалось задействовать третью дырку номера по назначению, я в неё болт завинтил "вхолостую". То есть, болт с гайкой есть, но они ничего не скрепляют. Просто привинчены. Прошло, хоть и докапывались до нестандартных дыр в номере (замазал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Прочитал,охватила великая злоба на неадыкватов в форме Гандоном действительно нуно уродиться,сегодня сгонял прошел ТО мотику друга с одним лишь свидетельством Кроме слов о классном агрегате разговоров не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Quote (hondacb600)Прочитал,охватила великая злоба на неадыкватов в форме не надо злобы, все нормально, и они не в форме - простые работяги, слесаря, может и жизнью потюканные и вот так выслуживающиеся на каком никаком рабочем месте. именно мастер меня загнал на стенд и два дня мне голову компостировал что он прав. а может мужик и правда заблуждался. не мне судить. главное что все окей. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 дык я и не про ментов,персонал ведь тож в униформе просто иногда некомпетентность или гавнистость одного у многих ломает планы,а это нервоз и трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти