Перейти к содержанию

Больше не доставляются заказы с touratech.de

Рекомендуемые сообщения

;

Нello Mr. Shavokshin

the parcel has left Touratech on the 6th of may.

Unfortunatly the german tracking number is useless for you, because it changes when leaving the german border unfortunatly.

The international match-code no. for the parcel is: CL414347564DE and maybe you can track it on the homepage of DHL.

http://www.dhl.de/en/paket/kundenservice/sendungsverfolgung.html

получил неделю назад !

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

4 мая заказал, 6 отправили , 22 получил.

Ща оформил заказ и написал сабрине ... жду ответа по этому заказу.

Hello Ms.Sabrina Redzic

I received the parcel, thank you. CL414347564DE. This code is used also in Russian Inner Mailing.

I made new order:#06/01/2011 #57674.

I wait to receive the parcel from you.

;

Quote (coman)
Абсолютно неправ !

и где я не прав? спор не о чем. Я не прошу обо мне заботится и проходить тренинги и держать склад и т.п. На лицо явный торговый сговор в ограничении меня в правах.

Так что примите во внимание такое существующее мнение и минусуйте от вашего бизнес плана людей, которые с "официалами" работать не будут.

;

Вот Сабрина то мне как раз и ответила 20 мая: As you know we have transfered your order to our distributor in russia. They're responsible for your order.

Please contact the colleagues in russia with reference to your order.

однако....избирательный подход.....

;

OcM,

я частично с тобой не соглашусь.

Если по нормальному, то у человека должен быть выбор:

- под заказ - цена меньше

- со склада - пусть больше

Я весьма хорошо представляю, как работает система дистрибьюции.

есть понятие дистрибьютерской скидки. За счёт её и живёт (должен) дистрибьютер.

В случае небольших объёмов продаж как в случае туратех, хепко и подобных наши русские хари-дистрибьютеры вместо того, чтобы активно продвигать продукты на рынке просто завышают цены. И такой путь развития цивилизации мне нихрена не по душе.

Туратех тем и нравился, что заказываешь без наценок ушлёпков и без растаможки и без НДС.

чтож... жаль!...

;

korkin25, так о чем и говрю - я за выбор! Если меня ограничивают как покупать, то я буду выбирать где

как работают дистриб. тоже представляю, но это не значит, что мне нравится. поэтому и выбираю альтернативы. мы приходим к ним и просим их продать продукт. Вот когда они смогут навязать нам их мнение - тогда что ж, пойду у них на поводу и бугу покупать так, как они скажут.

;
Мне Петер Ханна ответил, что мол пакуем и скоро отправляем:)

;

Quote (korkin25)
В случае небольших объёмов продаж как в случае туратех, хепко и подобных наши русские хари-дистрибьютеры вместо того, чтобы активно продвигать продукты на рынке просто завышают цены. И такой путь развития цивилизации мне нихрена не по душе.

согласен!

Вот по этому я за правильную дистрибуцию.

А вообще ребят если провести анализ у нас тупо на 40% дороже чем в европе ! Да выгодно заказывать напрямую , но я грю о правильном дилере который будет нормано работать . И если будет спрос то и цены будут гуд.

Я привел пример на быкланде. Расходники подешевели на ктм раза в 2 в этом году , в автодоме бмв расходники и запы подешевели ... НО теперь хер ты их закажешь из за бугра ! И когда я оформил заказ для ктма даже через своих и со скидкой я окуел... мне все это дешевле купить в Быке в наличии чем из австрии\польши и ждать месяц. А в том году было в 2 раза дешевле тащить и я все брал в обход Быка, даже быкланду запчасть привозил , там нервный клиент был и очень хотел ездить на ктм . А логистика была ужасная у быкланда.

Вывод: покупая в обход офицала вы не развиваете спрос тем самым, цены выше , дилер не растет ...бабки в россии не крутятся .И вы сливаете бабло буржуям! Дилер не понимая спроса не хранит остатки на складе потому что не покупается. В итоге все плохо , а производитель грит че за херня к нам заказов из росиии тьма вы что плохо работаете? Нет отвечает дилер просто есть люди которые понимают как живут дистрибьтеры но принципиально не хотят у них покупать!

;

Quote (coman)
Вот по этому я за правильную дистрибуцию.

Паша, не все такие пиндатые как ты! Мудаков - 90% в этом мире!:)

Кстате, научи хорошему дилеров хепки в россии?:)

Добавлено (01.06.2011, 14:16)

---------------------------------------------

Кстате, придёт ответ из промото - сообщу!:)

Я запросил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...