coman Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если у про мото есть мозги , они сделают такие же цены как в европе + ндс 18 % ... В противном случаи вам не чего не мешает заказывать через сайт интернациональный *.com где вы уже видите стоимость покупок с доставкой и ТОЛЬКО ЭТУ СУММУ с вас спишут. А промото став партнером должен будет обеспечеть ассортимент у себя в магазине . НЕ не под заказ работать. Тоесть ты приехал и купил сразу что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 coman, мне тоже неудобно. Переплачивать 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (Ginger)А Промото все не проявляются с моим заказом с момента отправки заявки на туратеч...прошло 2 недели.... Мне тупо удобно заказать в инете, расплатиться карточкой и сидеть преспокойно ждать заказ, чем звонить в промото, вылавливать товарища, кто знает про заказ, ехать делать предоплату, потом опять ехать забирать заказ....бизнес по-русски блин... Они только начинают , может это пока так , может так и будет ...хз но в таком случаи если они не обеспечат товаром в наличии , нормальными ценами, гарантийными обезательствами , то думаю долго они партнерами не пробудут! Ну для этого , должны сделать доставку , и возможность с сайта промото заказть/ оплатить visa/ ждать не дольше оговоренного. Сервис должен быть раз они хотят заработать , значит дожен быть сервис за что платить. НАЛИЧИЕ, ЦЕНА, ДОСТАВКА,ГАРАНТИЯ,ВОЗРАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (coman)А промото став партнером должен будет обеспечеть ассортимент у себя в магазине . НЕ не под заказ работать. Тоесть ты приехал и купил сразу что тебе нужно. Идеалист ты фигов, Пашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну если это будет не так , нечего тебе не мешает юзать интернациональную доставку по фиксированным ценам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Здесь http://www.touratech.de/en/s-h-o-p.html написано вот это: QuotePlease note: for Countries where we have an official Touratech Importer, shipping will only be via this importer. If our importer has no internet shop yet (Mexico, Republic of South Africa) then order by using Other EU countries or Rest of the world. The orders will be forwarded automatically. The Prices might vary depending on currency and local taxes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (HEKOT)Идеалист ты фигов, Пашка По крайней мере я так работаю , а раз работаю и все больше и больше развиваю отношения с европейскими производителями.(Они ведь тоже не сразу идут на контакт , они сперва все узнают у тех с кем я уже работаю) То считаю это правильной политикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 coman, да конечно, правильно! Так вот, о туратеке: зашёл на дотком, выбрал страну, и открылся именно австралийский сайт. Такой, какой он есть: с убогим выбором, без фотографий и с вдвое бОльшими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ЧЕ вы такие упертые то ппц! 1. ДОЛЖЕН БЫТЬ АССОРТИМЕНТ. 2.ЕСЛИ ЧЕГОТО НЕТ , ТО ПОД ЗАКАЗ НЕ ДОЛЬШЕЧЕМ... 3.Адекватные цены - рекомендованная туратеком+ НДС (российский) В данный момент они только начинают и еще нечего у них нет и принимают заказы для понимания что вообще народу надо. Не чего не мешает заказать на интернациональном сайте где фикс цена , когда про мото заработает нормано он будет тебя обслуживать пока нету у него товара пойдет из за границы! Идеалист я не идеалист ,мне поф ... Но будет так или не иначе! Important Hint: If you want the order to be delivered in a country where we have a Touratech-Distributor, then we will foreward the order to him. Your order will be processed by this local dealer. In this case the prices can vary due to different taxes and delivery costs. Touratech Webshop ------------------------------------------------------ Order Number: 57674 Detailed Invoice: https://www.touratech.com/shops....d=57674 Date Ordered: Wednesday 01 June, 2011 Products ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ 1 x High mudguard for the KTM LC8 Adventure (up to 2005) black (01-370-0164-0) = 151.18 EUR [incl. 0% Tax plus Shipping] SN: ------------------------------------------------------ Sub-Total: 151.18 EUR Zone Rates (Shipping to Russian Federation : 2.12 Kg): 26.04 EUR Total: 177.22 EUR Delivery Address ------------------------------------------------------ Pavel shavokshin stroiteley 1/44 Reutov, 143966 Russian Federation Billing Address ------------------------------------------------------ Pavel shavokshin stroiteley 1/44 Reutov, 143966 Russian Federation Payment Method ------------------------------------------------------ Credit Card Посмотрим на сколько будет дороже отправка через московского дилера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (Ginger)korkin25, ну что, списали деньги с карточки или как и мне ответили, что "Мы направили Ваш заказ нашему официальному дистрибьютору в России компании ПРО Мото" ?? пока нет никакого ответа!.... Quote (coman)Вы как дети епть, НАХЕРА заказывать из-за кордона когда оффицалы есть тут Знаем этих русских официалов! Сколько стоит экип в росии в чюдесных официалах и сколько в европе? Ты ведь калькулятором хорошо умеешь полховаться? Quote (coman)Для вас делают сервис , а вы слюни пускаете Сервис называется - "за тоже самое нужно платить больше". я ещё понимаю - кому нужно купить здест и сейчас - понятно, что дороже. А когда также под заказ и т.д., но дороже... в топку всё это! Я тут кофры искал хепковские.... там они почему-то стоят $600, за пару а у нас 45тыщ на и тоже под заказ! Нахрен мне такой сервис? Quote (coman)Я тоже закрыл Нокс для ввоза из вне в нашу страну и не одна контора западная не продаст на россию ,ибо может лишится диллерства. Паша, к теебе претензий нет, у тебя ценник адекватный.Добавлено (01.06.2011, 13:12)---------------------------------------------Quote (coman)В данный момент они только начинают и еще нечего у них нет и принимают заказы для понимания что вообще народу надо. Вот как щас поржём!!!!! Я позвоню в promoto и узнаю цены на перечисленное выше. И ещё - когда я заказываю напрямую - ничего не растаммаживается. И корпить государство в этом смысле я не собираюсь. Сколько стоит честная растаможка - мы все знаем - НЕДЁШЕВО НИХРЕНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти