Крокодил Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А что касается дилерства – лично у меня, фирмы быстренько слетают с дилерства за отсутствие наличия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ох,ну и срач пошел)) Я лично за адекват,т.е.за разумные цены,наличие и возможность оперативно заказать от поставщика...тогда без проблем обращаюсь к такому дилеру,но на примере Байкленда (ох,бедные....но они исправляются)...как то сорвал ценник..а за ним ещё один и ещё 2...в общем нынешняя цена со скидкой 30% была выше чем базовая ощутимо....а продавая за нормальные деньги они обновляли бы постоянно склад,деньги не пылились бы на полках и не списывались бы на переработку в конце концов... Quote (Бородеро)Вот ты, Паш сейчас говорил что-то про "всего 30% от оборота". Да на нормальном конкурентом рынке той же Европы и Америки люди и 15% рады до усрачки будут! Ключевая фраза "нормальном рынке"..это не про рашку...у нас,с нашим налогообложением с 10% долго не проживёшь,хотя некоторые массовые бренды к этому уже пришли... Другое дело что нужно искать способы,доказывать производителю что ты ох...ый дилер и выбивать достойные скидки,что бы было возможно продовать по рекомендуемым европейским ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Про туратек , пля я сам хотел занятся и стать дистрибутором .. потому знаю условия . Но сцука промото как то перехватил этот венок ! Потому и пишу как он должен работать , не будет так работать ну и лишится он нафиг дистрибьютера ' class='ipsImage'> И вот тогда можно будет попробовать урвать этот пирог и сделать вам всем счастье ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 coman, простой прецедент - они мне ответят по ценам и срокам. сравним. Если пропорция окажется не адекватной, то пишем грамотное с бизнесовых точек зрения и групповое письмо в туратек и пытаемся менять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (coman)Про туратек , пля я сам хотел занятся ну ты понял,если чо ТрансальпКлубРаша хочет Туратека от адекватного дилера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 coman, а ПроМоты чего, все такие эХсклюзивные чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как быфший барыга могу ответственно сказать что любая вещь за бугром купленная и кантрабасам (без растаможки) притащенная завсегда дешевле чем купленная дистрибьютором там же та же вещь за которую заплатили 50% налогов и с которой дистрибьютор хочет себе хоть что нибудь на прокорм оставить Ни для кого это не секрет и приводит к тому что местного спроса нет, оборотов нет, а значит ни денег ни интереса этим занимать этим всем нет. Все попытки разного рода буржуев запустить здесь дилерскую сеть наталкиваются на таких ......... как промоты (цены в потолок, наличее 0, заказы под непонятный срок без гарантии исполнения и тд) что в свою очередь приводит к тому что поставки данного бренда в страну прекращаются ВОООБЩЕ В результате пока непонятные люди пытаются пилить несуществующее бабло надо искать каналы и тащить от тех от кого можно, особенно с учетом поднятой зимой суммы не облагаемого минимума coman >> успехов в этом нелегком деле может быть такие дистрибьюторы как ТЫ смогут сделать лучше чем есть я не смог ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (HEKOT)coman, а ПроМоты чего, все такие эХсклюзивные чтоли? ну типа дистрибутор партнер. - (задача обеспечить россию туратеком) быкланд например по туратеку тупо дилер (реализация толлько в своих сетях и только то что ему интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (korkin25)пытаемся менять ситуацию. А стоит ли бороться? Незнаю как на ТА, но на Бмв из того что кплено (на вскидку) Защита фары - неудобная... Защита микрика на зад. тормоз - оригинал один в один (зря куплено) Увеличение лапки тормоза - пока не пробовал Лапка переключения передач - вчера заменена на Вандерлиховскую (потому что хуже оригинала) Кок пит над панелью приборов - так себе (купленна ради прикуривателя) Сумка 9 литров - гамно (маленькая) Сумка 25 л - если посчитать её с дождевиком - теже деньги что и Вандер (только всё в одном) Держатель для бутылки с топливом на кофр - нормально Канистра 3 литра с крепежём - не пробовал, но оч дорого в итоге Так плучается - я доволен из всего списка двумя вещами? Дааааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ты ваще вредный дятька , но все равно покупаешь тестишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти