Перейти к содержанию

Больше не доставляются заказы с touratech.de

Рекомендуемые сообщения

;

Всем соболезную. 45% - это ещё не предел. У нас около 100% накрута.

За себя только порадуюсь: я купил у них всё, что хотел ещё по немецким ценам.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Крокодил)
А может они в тихаря мелочёвку продолжают посылать.... или работают с теми клиентями которые давно зарегистрировались... - но я не так давно - явно после нового года...

не, теперь все покупки которые будут иметь российский адрес - будут сразу отправляться к партнерам. ну а те будут делать свои 2%, как и положено в таких случаях.

Ибо это БизнесЪ!

;

Quote (olmer)
Ибо это БизнесЪ!

нет - это бизьнесь по русски... - а точнее свинство!

Бизнес - это когда Ты ввалил своего бабла и наполнил своё наличие 90%-ами их ассортимента!

Может я конечно плохой бизнесмен, но всегда думал как продать, что то нужное потребителю и получить за это вознаграждение, а не как нае..., получить деньги, ничего при этом не отгрузив и что бы мне за это ничего небыло...

;

Крокодил,

Дык Олмер так и написал "БизнесЪ". Твёрдый знакЪ символизирует национальность.

;
Я не думаю что это чистый русский подход, скорее начали учится плохому слишком активно. Ну, ибай\амазон наше все уже давно, чо уж тут сказать. скажем нет жадным капиталистам, в локальные магазины разве что на примерку стоит сходить. Других вариантов, кроме нахождения человека в правильной географической точке и готового покупать и слать вещи - чтото не видится, увы. Ну и тем более что народ, как могу судить, матается в Германию, до нее не столь большое растояние всеже..

;

А у вас нет компаний фрейтфорвардеров которые работают на частников?

К примеру со штатов многие магазины к нам не отправляют - зато спокойно отправляют на американский адрес.

Покупал с луиса шлем - прислали норм, позже куртку - сказали что из-за изменений в компьютерной системе (о.0) послать посылку в Грузию не могут, опять же переслали на немецкий адрес.

Выходит даже быстрее чем обычной почтой.

;

панимаешь... возникает самый интересный момент - возврат НДС...

с нашей таможней жить на этом возврате ОЧЕНЬ трудно... надо что-то сверху закладывать... и в итоге получается то, что получается - 45% сверху.

;

в 2011 заказывал.. часть пришла, часть еще идет...

может им глупый и наивный вопрос отправить? типа этот представитель неудовлетворительно работает, завышает цену и т.п? врят ли сработает, но все же.. К слову, в свое время даже был touratech.ru... но быстро сдох

;

Quote (Димыч)
получается то, что получается - 45% сверху.

конечно трудно, они же получить скидку нормальную не могут - т.к. на свой склад не хотят закупать....

Quote (Владимир150)
может им глупый и наивный вопрос отправить?

что я им написал - ответа пока неть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...