Sergey Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 поздравляю, на таком удобно учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 87кг на 37лошадок- на таком не только учиться-зачотный пипелац а с з,п к нему как? Ну и еще раз за то,чтоб мечты сбывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 запы все есть, цена маленькая (кроме перьев ' class='ipsImage'> ) мот огонь.. на нем не учиться. на нем уметь надо.. он круче RMX-са, а я и на том то даже 50% возможностей не умею.. короче сезон будет жарким ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 tato, с пополнением. Приезжай хвалиться в Вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 9 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Цитата (tato)мот огонь.. на нем не учиться. на нем уметь надо.. как бы в курсе чо за техника ' class='ipsImage'> пусть радует ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Цитата (sivus)87кг на 37лошадок мопед - красава. tato, принимай поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 22 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а я себе дырза взял пока как мотард но правильные колёса не за горами! /_fr/2/s4244742.jpg /_fr/2/s9389690.jpg /_fr/2/s2148579.jpgДобавлено (22.04.2013, 10:32)---------------------------------------------переделал под стант!хочу научится акаробатики на мото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1g1t3x Опубликовано 22 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Почем ДРЗ брал если не секрет? и намного ли он легче чем ТА. Просто тож такой хочу, но как второй мот дорого, а как основу это нужно ТА продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну вот и у меня развлекаловка появилась... Типа раритет... /_fr/2/8012401.jpg Если у кого то есть запчасти на такое - с удовольствием приму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Цитата (Крокодил) Типа раритет. Тюнить надо, чтоб красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти