tato Опубликовано 25 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 вот смотрю у некоторых есть второй мот, он либо тоже эндура но поменьше (125-250), либо другого класса хочу на сл. сезон тоже завести такую вещь вот отлько все думаю чеж выбрать вообще прикольно взять какойньть интрудер или стид или вирагу, но задачи(цели) жалко стоят другие а цели - гонять на работу и обратно покатав на скутере по пробнякам чета я думаю, что на 600ке так как я протискиваюсь по пробкам и борзею на обочинах, бардюрах, тротуарах и пешеходных дорожках у меня не выйдет нифига (я конечно пешеходов не гоняю, веду себя прилично) так вот и думаю я чеж взять то? (моя табуретка 53кмч выдает - капец не весело) и нашел вот такие вот девайсы: хонда ямаха прикольные мотарашки вроде, и компактные довольно и не тяжелые вот только я такие в Москве не видел ни на дорогах ни в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 25 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 И дались тебе эти скутеретты...А что на мелкую индурку 250 взглянуть не хочешь? Я когда после ТрансЛяпа еду на ней в город - она совсем как велик!Легкая, быстрая/в пробке не хуже дырча/-взял подмышку и подвинул+любые бордюры твои+переобул резину/Я своими хилыми дамскими ручонками проделываю эту процедуру за 1.5часа/и залез в такие борщи,какие трансальпу и не снились+ при небольших падениях не страдает вааще-не чему!+еще мона на кроссовую трассу съездить поскакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Quote (vredina)И дались тебе эти скутеретты...А что на мелкую индурку 250 взглянуть не хочешь? согласен...достойных эндурок даже 125 кубовых полно. Если стоит вопрос цены-возьми "китайца"...отживет свое да и черт с ним! зато даже на китайце ты имеешь полную всепролазность что для города сейчас очень даже хорошо а хочется чоппер - нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 25 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Quote (vredina)И дались тебе эти скутеретты...А что на мелкую индурку 250 взглянуть не хочешь? Согласен! Я п взял Джебеля, бабла б найтить ... Quote (Zмей)Если стоит вопрос цены-возьми "китайца"... Не-ееее, тока не китай, ну нафиг! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 25 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ебыр - вот решение, и дешево и сердито!!! Я и сам подумываю, вот только с долгами рассчитаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 сентября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 не ебре я катался, непонравилось а никто эндурика в хорошем состоянии не продает? или у друзей там че есть? а китайское я не хочу, оно бякошное, там центральная подножка под весом мота подламывается вперед ну и чеп тот выше эт трата бабла ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 26 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Quote (tato)а никто эндурика в хорошем состоянии не продает? или у друзей там че есть? Не, не стоит через друзей и знакомых-рассоришся.Лезь на auto.ru ,смотри глазами,щупай руками.И не бери 125 или 200 - паркетник голимый.Если в деньги упирается и год лохматым будет,то лучше на honda XR/XLR/ посмотреть - оч ремонтопригоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 26 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У меня есть индурка, звоните ) Yamaha WR400 145000 руб. В идеале, доки в порядке Новый кроссовый Мишлен Защита рук Только кикстартер пробег 2500 Еще есть Интрудер 1400 в идеале 5800 долларов, американец, весь в хроме, пробег 6500 миль. СуперФура красная, состояние на четверку и нет подсветки приборки 75000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 сентября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 за 145тр любой дурак купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Quote (tato)ну и чеп тот выше эт трата бабла ток чоп это нормальный абсолютно - у меня у знакомца такой. Купил за 25 т.р. новый и уже 3й год катаецца без проблем. хотя и китаеЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти