Перейти к содержанию

второй мотик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
а по мне лучше 250 2-х тактник,тина CRM250 илди KDX250: по управляемости как мопед,а едет как шестисотка(если конечно опыта хватает)))))

;

Quote (lexx)
по мне лучше 250 2-х тактник,тина CRM250 илди KDX250: по управляемости как мопед,а едет как шестисотка(если конечно опыта хватает)))))

В том то и дело если хватает.

И на 2-х тактнике есть только верх. Это хорошо на кросовой трассе. В пробках на них ездить просто издевательство над мотоциклом + высота по седлу около 1 метра ( класно смотриться когда в пробке при остановке пытаются подножку выставить )))).

;

2-х тактные перебирать почаще придется! а 4-х тактник только обслуживать! Здесь надо определиться, что важнее: надежность или азарт.

Добавлено (08.10.2008, 11:40)

---------------------------------------------

И из Японии все-таки подешевле будет. Это в общем.

В частности, если брать КТМ, например, то лучше из Европы.

;

Quote (VikingS)
2-х тактные перебирать почаще придется! а 4-х тактник только обслуживать! Здесь надо определиться, что важнее: надежность или азарт.

2Т - это, конечно, совсем другое.хотелось приобрести себе такое в стадо, именно для трассы,но маленький ресурс - главный останавливающий довод.не для города он абсолютно - это факт,да и в лесных борщегрязюках на 4Т тракторе поудобней будет.

;
на той неделе смотрел мот у Сереги, тачила зверь, бабла своего стоит, но цука у меня ща с лаве не полный бак, да и я понял, что мне его аппарат мальца великоват (Серега, сорри, но в этом сезоне процентов 80% не куплю моц, хотя мне твой понравился, особенно когда на старте мы на бардюр прыгнули, как по ровному асфальту), может это очучение, что он мне большой, рпосто на маленьких не сидел (у кого есть XR 125? или типа того, дайте посидеть а?)

п.с. мля бошка трещит, еще и вырвало меня ща, я в аварию цука попал седня, в новой теме отпишу

;
Мне CRM250 очень нравится. Япы из них неплохие мотарды строят. Получаетсмя отличная пуля для пробок. Но вот ресурс... Хотя если следить и не гонять в гоночном темпе, то на сезон-два ЦПГ хватит.

;
125-к явно мало, если сравнивать с 250-ками. 4Т, конечно... не едут они, тускло будет. Речь не о кроссачах, те едут

;

Quote (tato)
мля бошка трещит, еще и вырвало меня ща, я в аварию цука попал седня, в новой теме отпишу

Смотри поосторожней.

То что пока не можешь взять меня не растаивает.

Сам на выходных поеду кататься по лесам и полям

2Т хороши на кросовой трассе, а в лесах на малых скоростях и в говнах на них делать нечего.

ам где на 4Т на моменте выезжаешь, на них либо сцепление жечь либо закапываться.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...