tato Опубликовано 24 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 не, уж лучше взять ченьть типа БМэндуро200 или вот такую фигню , правда прийдется делать так, чтоб выглядел как 50 кубовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 25 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 tato, - там в объявлении человек просто продает кучу запчастей к этому аппарату. Причем даже если их вместе все собрать, целый аппарат не получится! А на рабочий такой цена начинается уже за сотню и выше. А вот этот вполне ничего даже И гарантия год. Правда где то я уже читал отрицательные отзывы про гарантию и сервис на ВМ, но с тех пор уже два года прошло, может поменялось что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Китайцы пока не научились делать мотоциклы (ВМ - тоже самое). Так что не советую пока. Потом видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 25 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А что, кто-нибудь XR-250 не убитый не продает? Я бы заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 25 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ИМХО, XR/Baja, TTR/Raid, DR/Djebel - вот три реально удачных мота. У каждого есть свои + и -, но удачны все. Просто Хонда больше заточена под внедорожье, Сузуки под дорогу (что ему не мешает весело месить грязи), а Ямаха - что-то среднее, но при этом с очень удобным (для 250 эндуро) седлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 на мобиди : 1500€ 1300€ 1100€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 15 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А Рейд под моими почти 120-ю килохраммами нормально себя чувствовать? Или мне все-таки стоит посмотреть 400-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 16 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот эта красненькая Ямаха за 1100, уж больно на Зид Пилот похожа... Так на Пилота с запчастями попроще - в Питере не один магазин знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 16 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Прикупил таки себе Баджу. Да, на асфальте она значительно хуже ТА стоит, зато в остальном, как велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 16 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 QuoteПрикупил таки себе Баджу. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти