Перейти к содержанию

второй мотик

Рекомендуемые сообщения

;

не, уж лучше взять ченьть типа БМэндуро200

или вот такую фигню :), правда прийдется делать так, чтоб выглядел как 50 кубовый

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

tato, - там в объявлении человек просто продает кучу запчастей к этому аппарату. Причем даже если их вместе все собрать, целый аппарат не получится! А на рабочий такой цена начинается уже за сотню и выше.

А вот этот вполне ничего даже И гарантия год. Правда где то я уже читал отрицательные отзывы про гарантию и сервис на ВМ, но с тех пор уже два года прошло, может поменялось что.

;
Китайцы пока не научились делать мотоциклы (ВМ - тоже самое). Так что не советую пока. Потом видно будет...

;
ИМХО, XR/Baja, TTR/Raid, DR/Djebel - вот три реально удачных мота. У каждого есть свои + и -, но удачны все. Просто Хонда больше заточена под внедорожье, Сузуки под дорогу (что ему не мешает весело месить грязи), а Ямаха - что-то среднее, но при этом с очень удобным (для 250 эндуро) седлом.

• 1 месяц спустя...
;
А Рейд под моими почти 120-ю килохраммами нормально себя чувствовать? Или мне все-таки стоит посмотреть 400-ки?

;
Вот эта красненькая Ямаха за 1100, уж больно на Зид Пилот похожа... Так на Пилота с запчастями попроще - в Питере не один магазин знаю.

;
Прикупил таки себе Баджу. Да, на асфальте она значительно хуже ТА стоит, зато в остальном, как велосипед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...