Oleg25 Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Есть у кого камера 120 90 17? Нужно срочно забирать мотоцикл с шиномонтажа. камера лопнула возле соска, сделать не смогли, оставил на ночь мотик в Мытищах на шиномонтаже возле авторынка. тел.8-905-702-21-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Если имеется ввиду, что сосок выдрался, то можно наклеить сосок от другой камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 могу свою вечером отдать с заменой на другую, благо домой через Мытищи еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg25 Опубликовано 4 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (Димыч)могу свою вечером отдать с заменой на другую, благо домой через Мытищи еду. Спасибо. Проблему решил. Пришлось с утра пешком объездить пол Москвы, пока купил камеру в Зените, в Сокольниках. А МистерМото - полный ОТЦТОЙ! Называют себя крупнейшим мотомагазином в Москве, а камер ообще нет ни 17 ни 16 радиуса. Всякую х*ню на витрине разложили и сидят менеджеры как китайские болванчики улыбаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 колесо77.ру_лит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вопрос есть по камерам: Что означают цифры 2.50, 3.00 в названии камеры, и какая нужна на Трансальп? К примеру: "Камера PIRELLI MA-21 (2.50/3.00-21) TR4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ширина в дюймах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Quote (Strange_rr)Что означают цифры 2.50, 3.00 Когда я в очередной раз забываю что циферки значат - иду сюда http://www.motokolesa.ru/information/mark.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 11 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 "Почитал" мануал в поисках данных о камере и вычитал что на ТА размеры заднего колеса 130/80-17 65S, почему Oleg25, в первом посте данной темы искал камеру 120/90-17? У меня старый мануал?.. Если я правильно понимаю то мне на ТА650 (2004 г.) нужна такая камера, размерности соответственно 130/80? А на переднее колесо эта камера, размерности 90/90-21? Кстати не обращал внимания, но у них разве разные вентили (у задней камеры указано TR6, а у передней TR4)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 задняя КАМЕРА для всех ТА - ОДИНАКОВАЯ. не путай размерности камеры и резины. вентили одинаковые на перед и зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти