Rodochinskiy Опубликовано 11 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Quote (Димыч)не путай размерности камеры и резины. Проглядел текст "камеры подходят для:" и предположил что камеру маркируют дублируя размерность резины. Т.е. камеру подбираем по диаметру и размеру вентиля? А размер вентиля правильный TR6? На камере переднего колеса вентиль TR4, а TR6 только на мотокроссовой камере (толщина стенки в 2 раза толще), имеет ли смысл ее покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Quote (Rodochinskiy)Т.е. камеру подбираем по диаметру и размеру вентиля? по диаметру обода. Quote (Rodochinskiy)TR6 только на мотокроссовой камере сосок для накачивания одинакового диаметра на всех колёсах от велосипеда до Камаза ты перепутал Quote (Rodochinskiy)толщина стенки в 2 раза толще толщины стенки камеры и толщину соска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 11 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Quote (Димыч)сосок для накачивания одинакового диаметра на всех колёсах от велосипеда до Камаза ты перепутал Позвонил, уточнил - TR4 отличается от TR6 не диаметром а длиной соска. Quote (Димыч)ты перепутал Цитата (Rodochinskiy) толщина стенки в 2 раза толще толщины стенки камеры и толщину соска. Не думаю. На сайте указано что именно толщина стенки камеры в 2 раза толще (2,4 мм против 1,2 мм). Но это уже неважно (для меня по крайней мере) потому как не в диаметре, как выяснилось, была дилема. Димыч, спасибо за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 13 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Quote (Rodochinskiy)На сайте указано что именно толщина стенки камеры в 2 раза толще (2,4 мм против 1,2 мм). Все верно есть камеры разной толщины, толстые ещё бронированными называют. Quote (Rodochinskiy)задняя КАМЕРА для всех ТА - ОДИНАКОВАЯ. как понял речь шла не только про ТА, а про камеры вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 28 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Присоединюсь с вопросом, есть ли смысл покупать так называемые "усиленные" камеры, т.е. камеры большей толщины? Эффективно ли они могут снизить вероятность прокола и как влияют на поведение мотоцикла (типа там увеличение неподрессоренной массы и пр.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 не как не влияют ! Ты точно не почувствуешь. Использую только бронированые камеры 3 сезона. +Что такое прокол я незнаю вообще. + При микропроколах не взрывается а плавно спускает воздух. -Если всетаки проколол жестко то рвется как портянка в 7 случаев из 10 ремонту не пригодна . - Обезательно балансировать колеса до 60 грамов бывает на колесе (факторов много но камера тож влияет) _ Очень трудно найти у нас в магазинах ее . себе покупал за бугром 4 комплекта в итоге половину раздал-подарил- помог. Остался 1 комплект , 2 рой сезон все езжу на самом первом хотя резины сменил комплектов 6. А запасной путишествует в кофре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 28 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 coman, спасибо! ) Вот на wemoto.com продают переднюю усиленную. Чисто случайно наткнулся. wemoto.com Есть смысл покупать, если заказывать что-нибудь ещё, т.к. доставка 30 баксов. Думаю себе закажу такую. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 28 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 мож кому будет допинфой,при необходимости заднюю камеру можно с легкостью заменить камерой от иж-мотоцикла на 18 дюймов,у меня такая стоит прошла уже 4000км полет нормальный,(один нюанс отверстие под сосок неоюходимо немного увеличить,при помощи дрели,что в последствии никак не повлияет на установку трансальповской камеры!),вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Смысл заказывать усиленную из-за границы? Колесо70, Мишутка и многие другие предлагают их в наличии здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 блин вот ты нашел поделись с ближним ... выложи контакты и явки где и чего. Было бы реально полезно , я сам не люблю все тащить из бугра .НО например кофры кепка и бикер эксклюзивы , у нас стоят в быке за пару 38 кг рублей, у представителя офф 36т рублей. А в мото24 .де с доставкой 510 евро оно же 20т рублей за пару ! Ну как не заказать вот я и заказл все пришло все в шоколаде счастлив аки слон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти