DR Max Опубликовано 18 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Quote (All-road_rider)Маловат будет. Лучше Тигра ХС возьми. У него седло длиннющее да и сам по размерам более подходит под твой рост. С твоим ростом на ТА ты будешь выглядеть немного комично... По надежности и качеству по отношению к ТА -соответствует Тигра ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Приветствую.НЕ первый год сижу здесь и знаю что имеено здесь толком все объяснят и подскажут. Был у меня ТА 400,в прошлом году после падения в дальнякеи перелома руки продал его ( маловато стало да и супруга должна была успокоиться). сейчас Shadow VT1100 C2 Sabre/Не мое это,не мое. Хочу купить опять что то из этого класса но помощьнее,посоветуйте плизз ,рост 170,вес79 .ТА650 как я понял будет высоковат,ТА600 нравится но года старые в основном и пробег по 50-60 тысяч.GS650,и GS650 DAKAR интересны но двуякое чувство.обслуживание и нет низов. ТА400 был по душе,как одно целое.но мало.если честно то дико скучаю по лесным дорогам и грунту .эндуро типа XR иTTR и т.д ненравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 так по высоте седла все трансальпы одинаковые, если я не ошибаюсь. если 400ка была по росту нормально, то и 650 будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ket, а чем это 600-ки старые? Люди и 91-го года берут и радуются, да и пробег в 60 тыр это ни о чём, была тема, до ремонта около 200 тыр проехать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 На ушатанный 650 попасть ничуть не сложнее чем на 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Приветствую.НЕ первый год сижу здесь и знаю что имеено здесь толком все объяснят и подскажут. Был у меня ТА 400,в прошлом году после падения в дальнякеи перелома руки продал его ( маловато стало да и супруга должна была успокоиться). сейчас Shadow VT1100 C2 Sabre/Не мое это,не мое. Хочу купить опять что то из этого класса но помощьнее,посоветуйте плизз ,рост 170,вес79 .ТА650 как я понял будет высоковат,ТА600 нравится но года старые в основном и пробег по 50-60 тысяч.GS650,и GS650 DAKAR интересны но двуякое чувство.обслуживание и нет низов. ТА400 был по душе,как одно целое.но мало.если честно то дико скучаю по лесным дорогам и грунту .эндуро типа XR иTTR и т.д ненравятсяОпиши болне конкретные задачиДля леса масса до 150кг онлиДля двоих обьем от 700 должен быть - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 600тки в основном задроченные уже. Искать хорошую 600тку долго и муторно. Бери 650, только смотри по состоянию. Их живых щас куда больше шансов найти, чем 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Искать хорошую 600тку долго и муторноВ разделе "продаю" есть не плохие экземпляры 600-ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ket бери ТА700 отличный мотик для твоих размеров,после 1100,хоть и чёпера 650 всё таки слабоват.Пусть жёсче,но собранней подвески и резвей,я бы даже сказал лучше он Гуся800 по тяге на низах ну чуть слабее,зато без вебраций таких,с нормальной ветрозащитой и путёвым сиденьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 26 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 про лес и грунт очень правильно сказано-только до 150кг.на трансе это садо мазо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти