Перейти к содержанию

не доволен работой подвески

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

в общем мне ТА нравится и альтернатив ему не вижу

сейчас хочется добавить ему немного больше внедорожных качеств за счет увеличения клиренса и тюнинга подвесок, за зиму разобраться с поджором масла, поставить хорошую кофровую систему и прочие ништяки - буду доволен как слон

;

Я про новый и не говорю. Щаз на ибэе неск. предложений. Около сотки евро на выходе получишь. Дешевле только на метро.

Добавлено (13.09.2011, 15:49)

---------------------------------------------

Quote (borkhes)
Начнём с того, что сколько ты не тюнь ТА, он останется ТА. Мотоциклом для дорог.

Общие слова. Главное понимать что делать и зачем.

Добавлено (13.09.2011, 15:51)

Quote (borkhes)
Там во всяком случае всё то, о чём ты мечтаешь уже есть.

Далеко не всё . Глянь конструкцию передней вилки.

Во-во, а говоришь что в теме.

;

parmenoff, Я думаю ты не будешь спорить, что там и клиренс побольше и подвеска получше чем у ТА уже в стоке. Я для себя не вижу целесообразности по вышеприведенным соображениям, а так каждый решает для себя сам. Конкретных слов в профильных темах уйма.

Африка немного тяжелее, но я не уверен, что ТА после замены вилки и амморта станет сильно легче.

;

Quote (borkhes)
Африка немного тяжелее, но я не уверен, что ТА после замены вилки и амморта станет сильно легче.

по весу он в любом случае будет легче, по ощущениям когда на месте ворочаешь такой же африка, и только изза того что поднимется центр тяжести. Но на месте ворочать пох.

;
Quote (Gesser)
по ощущениям когда на месте ворочаешь такой же африка ... Но на месте ворочать пох.
Как раз на месте вес и важен. Что Африка, что ТА - у них на скорости вес не чувствуется. Вес чувствуется лишь когда поднимаешь или толкаешь мот сам.

;

Quote (borkhes)
Вес чувствуется лишь когда поднимаешь или толкаешь мот сам.

+100

и как ноги выросли для минимальной скорости,небольшой наклон и то носками стремно удерживать

• 1 месяц спустя...
;

Забил болт на африканский амморт и заказал оный от Иксера - длина 390(это предел по длине). Просвет с ним будет 310мм. Передок поднимется на столько же. Амморт с кеглей и регулировкой сжатия и отбоя. После замены пружин предстоит увлекательная настройка подвески. Главное, чтобы было чего настраивать .

Добавлено (08.11.2011, 18:53)

Quote (Димыч)
а ход подвески определяется моментом контакта головки штока с отбойником...

Не совсем так. Ход колеса до упора штока в буфер на PD10 составляет 155мм плюс-минус пару мм. В мануале указан ход 187мм. Очевидно, что остальное добирается за счёт сжатия буфера.

• 4 месяца спустя...
;
А у меня при полной загрузке (пассажир + гофры) на 135...140 начинается расколбас мото, приходится снижать скорость, когда один расколбаса нету. Грешу на зданию подвеску конкретно большие люфты в прогрессии + возможно убитый аморт.

;

Quote (ravendmishik)
Грешу на зданию подвеску конкретно большие люфты в прогрессии

а у меня вот вот высвободится прогрессия от ТА600....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...