Geolandar Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Недавно купил ТА, пока не получил права-катаюсь в гаражах. Опыта ремонта мотов ноль. Вчера выкатил свой мот, покатался, подъехал к гаражу, заглушил. Простоял он у меня минуты 3-4, потом попытался завести - не схватывает. Стартер крутит, но не заводится ни в какую. Что это может быть, что посмотреть, что дернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 краник добрый сосед случайно не закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 свечи могло закидать и АКБ подсел из-за ползания на малых скоростях. вот и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolandar Опубликовано 6 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quoteкраник добрый сосед случайно не закрыл? никто к аппарату не подходил Quoteсвечи могло закидать и АКБ подсел из-за ползания на малых скоростях. вот и... аккумулятор стартер крутит очень весело, по моему искра в данном случае должна быть. Или не обязательно? Свечи из-за ползания на малых скоростях может закидать? Если да, то в следующий мой приход в гараж он должен завестись видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну и как вариант дикий, но возможный... Двиг СТОП нажал случайно, например когда слезал или катал или.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (Cloud)Ну и как вариант дикий, но возможный... Двиг СТОП нажал случайно, например когда слезал или катал или.... Я вообще про эту кнопку постоянно забываю, и очень часто завожу мотик только со второго раза Варианта как всегда только два - или нет топлива, или нет искры, соответственно иди по логической цепочке! Выкрути свечку, положи на массу (на цилиндр, например) ипокрути стартером, и посмотри есть ли искра! Если есть и свеча сухая, то посмотри поступает ли бенз из бака в карбы, из карбов в цилиндры. И так далее. Но скорее всего проблема банальная в какой-нибудь кнопке или выставленной подножке на передаче или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (BOB4IK)ыкрути свечку, положи на массу (на цилиндр, например) и покрути стартером, и посмотри есть ли искра! это зачем так делать это же не совкоцикл. есть специальный диагностический тестер. а так можно и мозг убить бывали такие случаи. а зеленая лампочка у тебя гаснет (т.е система HISS считывает ключ его если горит постоянно она то не завести)вариант со стоп двигателем тоже не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (Димыч)свечи могло закидать +1.Было похожее.На малых оборотах свечи стали чёрные.При запуске не достаточно искры заполить бенз.В итоге перелив.Залило свечи.Я выкрутил доступные свечи ,почистил ,протёр.Попыхал не много и завёлся.С подсосом аккуратней ,не открывай на полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 kostyan, да? Я правда не в курсе, я все всегда по старинке, только последние лет 5 не испытывал таких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolandar Опубликовано 10 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вы будете смеяться, но я Блин, действительно кнопку выключения двигателя случайно нажал.)) Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти