pinskbop Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 16$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну то есть вдвое дороже хондовской, если брать курс ММВБ и экзист в рублях ) шайба 1300 рублей, охренеть. Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 а на заводе заказать, нее?совесть не позволяет? уж не по 1000 то рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 а на заводе заказать,Мои знакомые разбежались с заводов. Теперь даже болт некому заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 magadan833, друг, эт долбежную головку на фрезере надо, насколько я понимаю. Кто делать-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) ЧПУ лазером. Мы детали для дельтаплана заказывали, но было соплей много, обтачивали. Потом нам водой резали, воще идеально. Изменено 20 января, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я себе заказал.У нас тоже с курсом жопа .Полез жуть как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я тут тока что посмотрел на сей девайс (Скобу) Стой стороны ,которая наружу стояла ,Выработка есть .А с другой ,которая внутрь,нету.Может ее перевернуть и проблема решена? А вобще ее можно перевернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Шлицы вала воздействуют на шайбу с двух сторон, вал должен быть прочнее шайбы, чтобы вал не раздолбало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 .Может ее перевернуть и проблема решенаБинго! Шлицы вала воздействуют на шайбу с двух сторонТолько износ как правило с наружней стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти