Малинин Александр Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Привет у меня такие же стуки по прямой были даже ощущал их ногами (резонировали в подножки) вылечил регулировкой заднего колеса не по меткам а по направлению цепи соотношение звезд! ставишь мот на централку прокручиваешь колесо и смотрим как цепь ложится на заднюю звезду! у меня цепь ложилась не по центру звезды а сваливалась колесу. Отрегулировал стало все ОК но когда на малых скоростях заваливаешь в поворот звуки появляются надо менять ведущую звезду у меня такой же износ как у тебя на фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunny Опубликовано 11 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Подниму древнюю тему ) Тут уже спрашивали, но никто вроде не ответил, как цепь может стучать время от времени? Я в прошлом году долго тащился через пробки с пассажиром часов 12 наверное и где то ближе к концу пути пошел стук. После однако ничего такого не было, докатал сезон, в этом езжу - ничего не стучит, понять не могу, как это соотнести со временем езды. Может она как то нагревается во время езды и начинает звено клинить, а потом отпускает? Просто если это перекос колеса или звено без смазки или звезды, то тогда стучало бы на постоянной основе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Тут уже спрашивали, но никто вроде не ответил, как цепь может стучать время от времени?Смотри вал лапки переключения передач.Скорее всего изношена ведущая звезда и цепь растянута.----Если стучит на малых скоростях, то изношены шлицы вторичного вала и звезда стукается об разбитые шлицы при перекладке: газ-торможение двигателем. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Цепь поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) ... Я в прошлом году долго тащился через пробки с пассажиром часов 12 наверное и где то ближе к концу пути пошел стук. После однако ничего такого не было, докатал сезон, в этом езжу - ничего не стучит, понять не могу, как это соотнести со временем езды. Может она как то нагревается во время езды и начинает звено клинить, а потом отпускает? Просто если это перекос колеса или звено без смазки или звезды, то тогда стучало бы на постоянной основе... ты сам ответил на свой вопрос. Смазку цепи как производишь? Когда смазка заканчивается и резиновые колечки, ринги, как бы подклинивают в звене. Я так думаю. Сталкивался с такой ситуацией, смазка цепи помогает. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти