nick5228 Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Тема про стукТак дождёмся результатов после замены выше перечисленных деталюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 HONDA не терпит измены(не своевременной замены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Если про стук, то я бы снял крышечку и глянул на вал КПП снизу (была интересная темка), и на основной и нижний слайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Если про стук, то я бы снял крышечку и глянул на вал КПП снизу (была интересная темка), и на основной и нижний слайдеры.Серега ( папа) По поводу вала кпп. Он в идеальном состоянии .В родномй смазке ,не намека , на даже претрагивание.. А по поводу звезды ,мое мнение ,хоть я и чайник , не должна она мертво к валу быть.Это с технической стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) pinskbop, Хорошь стебаться. Проверь цепь на неравномерность растяжения, чтоб звенья распрямлялись легко. И вообще, не у тебя же стук, а у Фролова. У тебя ведущая к лесу передом. Кстати, заднюю тоже могли к тебе задом повернуть. Млин, запутали совсем, у кого чего болит. Изменено 21 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мертвяк нам не нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Батя спасибо.Задняя у меня в поряде.Фотки есть.Батя когда мы уже с тобой обнимемся.Тыщу лет невиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 pinskbop, Кстати, глянул ещё раз фотки. Задняя- нормально, но увидел тормозной диск. Померяй ка ты все диски, толщину. Да сверься с допусками в мануале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Серега .Я тебе лично с микрометром скину фотки .Честно,диски как новые.Стоят оригиналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noker4x4 Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Появляется стук в районе маятника при небольших скоростях и ускорении. Вчера было все нормально, а сегодня после чистки и смазки цепи началось опять, почему опять, было уже так-эти стуки, потом прошли. Звезды нормальные, ролики на цепи на месте. Правда цепь на задней звезде оттягивается, натяжение цепи по мануалу.Кто обоснует данное явление? почему появляется стук и пропадает, где месяц назад появились стуки первые, пару дней поездил и они пропали. Сейчас они вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти