korkin25 Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Сабжи приехали.Бюджет с креплением, но без обвеса - 12тыщ.Покупаются тут. Когда я собрался их реально покупать, они кончились. Написал челу - в общем через месяц появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да шикарно-кашерно,даже жалко мять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Жень, как долго шли?Я так понял это из Германии по 70 евреев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ехали месяц. У Змея есть ссылка на аналогичные, но с лучшими рёбрами жесткости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 вот они на сайте интернет магазина немецкого вот они на ebay.de http://cgi.ebay.de/VINTEC-....e06e98a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Интересно какая там толщина стенок. Судя по весу наверное тоже 1,5мм как и у алутека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 louiscifer, именно так что имеет смысл ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Замки в комплекте имеются? Если нет, то есть ли возможность установки хотя бы навесного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 петли заклепал и вешай хоть амбарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да и еще один момент! Пообщавшись с моими Заргесами, могу авторитетно заявить, что вот эти вот выштамповки (типа ребра жесткости) сильного значения не имеют! Т.е. мое мнение, что нужно либо полноценные уголки, чтобы, скажем, при падении кофры только лишь поцарапались, но не сдеформировались, либо уже пофигу и брать что дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти