Lisowsky Опубликовано 14 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 С почином! Советую потренировать торможение на асфальтовой площадке. Ты точно должен знать где ты сможешь остановиться. Читай литературу про торможение и тренируй навыки до автоматизма. При экстренном торможении думать не успеешь. Разметку любую объезжай, если объехать не можешь - ровный газ и никаких маневров. Если видишь препятствие на дороге, смотри не на него, а на путь объезда. Куда пилот смотрит - туда мотоцикл и едет. Будешь смотреть в яму, приедешь в яму. Также, на трансальпе посоветовал бы привставать на лежачих полицейских и ямах которые уже объехать не можешь. Поймешь какой благодарный у тебя мотоцикл и как он умеет справляться с препятствиями когда ему не мешают. Потом даже будешь искать ямки и радоватья когда поймешь что это такое!!! Quote (bb8)Уважаемый Geolander, а где так чудесно на учет вставать и то получать ? Москва ? Адресок ? Я техосмотр в Бутово прошел за 5 мин. Еще 10 мин ждал документы. 300 р за все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Quote (Lisowsky) Потом даже будешь искать ямки и радоватья когда поймешь что это такое!!! smile +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolandar Опубликовано 14 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Quote (bb8)Уважаемый Geolander, а где так чудесно на учет вставать и то получать ? Москва ? Адресок ? Город Москва, Северное Бутово, ГАИ на Глушко, а Техосмотр на Куликовской в 300 метрах от ГАИ. Почему-то гаишники как-то более клиентоориентированы стали Как пример-сдаю в окошко документы, не хватает одной ксерокопии ПТС (из двух необходимых) я уже собрался идти искать ксерокс, но гаишник в окне грустно так на меня посмотрел и пошел к своему ксероксу, где СВОИМИ РУКАМИ на СВОЕЙ БУМАЖКЕ изготовил мне недостающую копию. О как! Это наверное потому что он уже не милиционер, а ПОЛИЦЕЙСКИЙ! Но кроме шуток неожиданно и приятно было, так глядишь пацаны себе репутацию постепенно подправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Geolandar, сходи на несколько занятий к Студенту! Когда страх в нервоз в башке - негоже это. Я весной отучился у Студента и то - в москву стал заезжать только через два месяца - когда в башке всё устоялось. Как-то раз проскочил мкад и заехал в город с тех пор стал ездить по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сам новичок! Те же самые вопросы! Вот тут начинал похожую тему пару недель назад - посмотрите, может что полезное для себя найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Когда я получил категорию "А", решил сразу отметить это дело поездкой в дальнобой на 4 500 км. Правда хватило ума попросить опытного человека сопровождать меня на машине со всем необходимым инструментом и не зря.... За то получил огроменный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Strannik! Это что - шутка такая - попросил сопроводить 4 500 км на авто? А вместо огнетушителя - пожарную машину и всместо аптечки - скорую, СЛАБО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Geolandar, Я по грунтовке стоя стараюсь ехать,юзануло недавно если сидя ехал бы то точно шлёпнулся,а так всё норм,мот сам на местоо вернулся я даже удивился ' class='ipsImage'> Иногда форсирую бордюры на спорте такого не позволить ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Quote (Костяныч)Я по грунтовке стоя стараюсь ехать,юзануло недавно если сидя ехал бы то точно шлёпнулся,а так всё норм,мот сам на местоо вернулся я даже удивился интересно, тоже было желание на грунтовке стоя ехать, как то интуитивно, но очканул, может зря?Добавлено (27.05.2011, 09:16)---------------------------------------------Quote (Ametist)Иногда форсирую бордюры на спорте такого не позволить а как правильно форсировать бордюры, может кто поделиться опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 29 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Quote (motoded)Strannik! Это что - шутка такая - попросил сопроводить 4 500 км на авто? А вместо огнетушителя - пожарную машину и всместо аптечки - скорую, СЛАБО? Хм. Ты видать парниша плохо знаком с китайской мото техникой Отправлятся в одиночку на китайском мотоцикле, который предназначен для езды по городу в Заполярный, со стажем вождения мотоциклов не более 200 км. Мягко говоря глупо. Я конечно люблю экстрим, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти