Dorfor Опубликовано 14 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 может на след. неделе? поближе к времени старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 15 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Quote (Крокодил)мне главное на юге или юго/западе Москвы Мне как раз направление не удобно, но не невозможно. Я подъеду на чертановскую к 19-00.Добавлено (15.06.2011, 07:32)---------------------------------------------Quote (Dorfor)может на след. неделе? поближе к времени старта? Я бы предварительно все сейчас обсудил, а потом нам ничего не мешает встретится и на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 15 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ёххху!!! На 80% еду Блин, скорей бы 25 число! Мандраж уже бъёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 15 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Довайте уже решим! Завтра, в 19-30 в Якитории на м. Чертаноская! Столик закажу на Алексея.Добавлено (15.06.2011, 21:35)---------------------------------------------Kori, Женёк - то же очень постарается подьехать.Добавлено (15.06.2011, 21:37)---------------------------------------------Dorfor, Лучше сейчас - нужно определяться с маршрутами... Ночёвки, достопримечательности и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 16 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Х.м.... кто планирует приехать на встречу сегодня отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я планирую, а вот получится или нет пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Столик - заказан.Добавлено (16.06.2011, 23:29)---------------------------------------------Ура! Мне подтвердили бронь гостиницы в Кеми и Петрозаводск(на обратном пути)Добавлено (16.06.2011, 23:39)---------------------------------------------Друзья! Сегодня нас было трое (и Женёк по телефону), подтвердивших свои планы и согласие с маршрутом. Т.е. я пока заказываю - на четверых.... Если кто то ещё решится окончательно - пишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ура! Я вчера доехала! Было приятно со всеми познакомиться и с маршрутом особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я попру по мурманке от Питера до Териберки 30го или 1го, одним днём безо ночёвки. После собираюсь покататся там по всякому, на недельку, в планах рыбачий, ревда, хибины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Едем из Москвы на двух мотоциклах (АТ и ТА) втроем. Едем не быстро - в три дня. Выезжаем 28.06.11. по маршруту Москва-Кимры-Бежецк-Тихвин-Лодейное Поле-Кемь-Мурманск-Териберка. Обратно едем без офроуда через Псков. ivanovu.ap@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти