cjgun Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Наконец стал обладателем DRIFT HD170 1080P Сейчас езжу и все время пишу пока еду.... случаи бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 еще один , наф такая дорогая камера для таких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не,ну если деньги есть-почему нет... я себе взял Oregon'овскую не HD,но максимально защищеную....только блин к шлемаку приколхозить не могу никак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вопросик! Как лучше крепить камеру в путешествиях - на шлеме или на мотоцикле? Понятно что лучше менять иногда ракурсы, но все же постоянный режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Крепление камеры прилепил к бачку тормозной машинки.Камера HD Contour.Другого места не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 нея про то нафига она такая , платить за 60 кадрой с секунду 15т рублей , когда такое же отличное качество на глаз моно взять за 5-8т руб . Тоже HD ток не 60 к в секунду а 25-30 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Quote (coman)когда такое же отличное качество на глаз моно взять за 5-8т руб поподробнейка, интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 coman, это где за 5-ку HD-экшен камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Quote (BOB4IK)Как лучше крепить камеру в путешествиях - на шлеме или на мотоцикле? Мне кажется на шлеме не айс: на объект смотришь глазами,а голову поворачиваешь не всегда и наоборот иногда лишний раз шлемом вертишь... Мне видятся два варианта: на бачок тормозной,но у меня стекло мешает при полном повороте да и опять же прыгающая картинка....и на дугу -наиболее интересно: можно и угол менять и работу подвески видно и ветер меньше слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Камера офигительная. Хочу себе такую же. Готов даже за нее тысяч 7 заплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти