Перейти к содержанию

первое впечатление!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Shadow61)
Я конечно дико извеняюсь

Но ЗАЧЕМ?!

+100.

а автономку рейдовую на ТА один хрен не сунешься без его глубокой переделки. а с переделкой - там такая сумма нагорит за переделки, что этот бак - хрен бы с ним. а иметь запас хода 500км при дальнобое по шоссе, когда АЗС в самом худшем случае каждые 80км... при том что каждые 150-200км один хрен останавливаться многочлены размять... и то такой случай надо поискать!

вот "скотина" это нужная штука - смазка для скотины заметно дешевле и есть почти везде, а лишний баллон 400-500мл в дальнобое - явно ЛИШНИЙ.

;

Quote (Shadow61)
Я конечно дико извеняюсь

Но ЗАЧЕМ?!

Есть ряд причин:

1. Мне влом заправляться каждые 200 км в городе (именно столько транс проезжает по городу до резерва). Бака 35 литров хватит в городе на 530 км.

2. Не всегда каждые 80км на трассе встречаются хорошие заправки. Помню как-то заправился бензином с запахом ацетона, т.к. не было выбора.

3. При медленной езде по лесам по понятным причинам расход увеличивается, а если к лесу ты уже подъехал с наполовину пустым баком, то вообще труба.

4. Чувство автономности. Я всё время думаю где мне заправиться, хватит ли бензина до точки и т.д.

ЗЫ: а за сколько можно продать б.у. бак трансальпа + боковой пластик?:)

;

1. за сколько дней ты накатываешь 200км по Питеру?

2. помню как-то на ХОРОШЕЙ заправке я заправился такой мочой, что через 300км свечи на машине сдохли наглухо

3. наполовину пустой бак при медленной езде по лесу - это около 70км пробега - довольно серьёзный рейд. ты и правда в такие рейды ходишь?

4. давно уже об этом не думаю. думать начинаю только когда краник перевожу в положение резерва. для поездок по заведомо глухим местам держу в багаже 1-2л бенза. 1-2л+резерв = под 70-100км пробега до сухого бака в режиме строгой экономии. за 70км не найти заправку или место, где можно выцыганить немного А-80, это надо в реальные джунгли залезть.

;

Вот не понимаю я переделки из ТА в АТ...у трансальпа плюс в его компактности и легкости в сравнении с африкой....

а бенза на исправной 600ке до резерва на 230-250 хватат(только заливать нужно до горла)....если в какашку лезть имеет смысл возить 10 литровую ашан канистру для топлива...

;

Quote (Димыч)
1. за сколько дней ты накатываешь 200км по Питеру?

2. помню как-то на ХОРОШЕЙ заправке я заправился такой мочой, что через 300км свечи на машине сдохли наглухо

3. наполовину пустой бак при медленной езде по лесу - это около 70км пробега - довольно серьёзный рейд. ты и правда в такие рейды ходишь?

4. давно уже об этом не думаю. думать начинаю только когда краник перевожу в положение резерва. для поездок по заведомо глухим местам держу в багаже 1-2л бенза. 1-2л+резерв = под 70-100км пробега до сухого бака в режиме строгой экономии. за 70км не найти заправку или место, где можно выцыганить немного А-80, это надо в реальные джунгли залезть.

1. 2-4 дня, зависит от настроения.

2. Но все же заправляться на Лукойле лучше, чем на МухосранскТрансГазе.

3. Забурился в лес, поставил палатку, заночевал. Проснулся, покатался. Потом снова заночевал, утром опять покатался. Вот тебе и 70 км наберется.

4. Вот не люблю я эти банки-склянки. Куда проще, залил 35 литров и забыл. Никаких банок, головоломаний на тему куда канистру пихнуть и тд.

;

Quote (HEKOT)
Опять религиозные споры!

а как же))

Хочется обменяться мнением...может мне этот бак тоже как воздух нужен)))

Кстати был вот случай когда с Вин возращались...половина заправок не наливали....

;

кардан и запас хода км на 500??)это хорошо, http://suchen.mobile.de/fahrzeu....umber=1

Добавлено (25.05.2011, 01:06)

---------------------------------------------

что скажете об етом красавце??)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...